aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что известно про Нино Нинидзе и ее личную жизнь?

1828
Ответ редакции
Нино Нинидзе.
Нино Нинидзе. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

После того как актер Максим Виторган появился в Москве на премьере бельгийско-голландского спектакля «Земля Нод» в компании 27-летней актрисы Нино Нинидзе, в СМИ появились слухи об их романе. Очевидцы утверждали, что на премьере Виторган и Нинидзе держались за руки и вели себя как пара. Сама актриса эти слухи впоследствии опровергла, призналась, что с недоумением читала «новости» про нее в интернете, и посоветовала не делать выводы по одной фотографии. «Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — заявила она порталу Teleprogramma. 

Статья по теме
Максим Виторган и Константин Богомолов.

Биография

Нино Нинидзе — дочь известной грузинской актрисы, звезды фильма «Небесные ласточки» Ии Нинидзе и художника Михаила Бученкова. Родилась 14 июля 1991 года в Тбилиси. Родители Нино разошлись вскоре после ее рождения: мать осталась в Грузии, а отец уехал в США. Спустя шесть лет, когда началась Грузинская война, Ия вместе с Нино и ее старшим братом Георгием перебрались в Москву.

В 2012 году Нино Нинидзе окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Александра Михайлова). Дебютировала в кино в 2010 году, сыграв одну из ролей в фильме «Тихая застава» Сергея Маховикова. В этом же году Нино Нинидзе вместе с матерью исполнила одну из главных ролей в картине «И не было лучше брата» Мурада Ибрагимбекова. Нино играла героиню в юности, а Ия Нинидзе — в более старшем возрасте.

В 2011 году за роль в фильме «И не было лучше брата» молодая актриса получила премию за лучший дебют на фестивале «Киношок», а также премию за лучшую женскую роль на кинофестивале «Восток и Запад. Классика и авангард». Впоследствии Нинидзе снималась в полнометражных фильмах, а также в российских и грузинских телесериалах.

Помимо актерской карьеры, Нино также поет. В частности, она принимала участие в шестом сезоне шоу «Голос», но не прошла этап слепых прослушиваний. Также Нинидзе выступает сольно на джазовых вечеринках в одном из модных столичных клубов-баров.

В 2014 году Нино Нинидзе начала встречаться со своим коллегой Кириллом Плетневым. Они познакомились благодаря проекту Никиты Михалкова «ВГИК-95». К 95-летнему юбилею знаменитой киношколы из Москвы во Владивосток отправился поезд, в котором ехали актеры. Во время остановок в крупных городах устраивались праздники для местных жителей. Среди пассажиров были в том числе Нинидзе и Плетнев.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе. 2017 г.
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе. 2017 г. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

В декабре 2015 года у пары родился сын Александр (Сандрик), а в 2018 году Нино Нинидзе вышла за Плетнева замуж. Официальный брак продлился недолго, спустя год, в мае 2019-го, Нинидзе в своем Instagram сообщила, что они разводятся.

«Люди встречаются, влюбляются, женятся... У них рождаются дети... Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой», — написала Нино. Она добавила, что желание развестись было обоюдным, они с Плетневым всегда останутся близкими людьми и будут вместе воспитывать сына.

Статья по теме
Инга Оболдина в фильме «Жги!».

Фильмография

  • «Тихая застава» (2010)
  • «И не было лучше брата» (2010)
  • «Однажды в милиции» (сериал, 2010)
  • «Метель» (мини-сериал, 2010)
  • «Дуэль» (ТВ, 2011)
  • «У вас будет ребенок» (сериал, 2013)
  • «Трюкач» (сериал, 2014)
  • «Метель» (2014)
  • «Не все женщины — женщины» (ТВ, 2014)
  • «Восхождение на Олимп» (мини-сериал, 2015)
  • «Отель „Элеон“» (сериал, 2016-2017)
  • «В постели» (сериал, 2018)
  • «Верность» (2019)


Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы



Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ