aif.ru counter
Анна​ Анисимова 4814

Эвелина Блёданс: «Сын полностью изменил мою жизнь!»

Статья из газеты: АиФ Здоровье №49 04/12/2014

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс не устает радовать поклонников своими новыми проектами. В скором времени зритель увидит ее в качестве ведущей шоу «Присяжные красоты» на «Домашнем».

Актриса Эвелина Бледанс c сыном Семеном.
Актриса Эвелина Бледанс c сыном Семеном. © / Фото: Юрий Лашов / РИА Новости

В интервью «АиФ. Здоровье» звезда рассказала о творчестве, воспитании сына Семена и модных предпочтениях.

Модный разбор

Анна Анисимова, «АиФ. Здоровье»: Эвелина, вы будете вести шоу с необычным названием. Расскажите, о чем оно?

Эвелина Блёданс: Человека встречают и судят по одежке. Именно о красоте, моде, стиле, человеческих отношениях и судьбах и будет наша программа. В студию будут приходить несчастные женщины, которые полностью потеряли уверенность в себе и желание быть красивыми. В первую очередь я и мои коллеги поможем им измениться изнутри. Сначала мы в разговоре с участницей найдем внутреннюю проблему, потом за дело возьмется опытный психолог. А уже после решения душевных тревог над героиней поработает стилист, который сделает из нее настоящую красавицу.

Почему «Присяжные красоты»? Потому что в тайной комнате за стеклом будут сидеть девять людей «из народа» и объективно оценивать пришедшую героиню. А в конце нашей с ней беседы выносить свой вердикт. Опыт съемок показывает, что присяжные бывают очень прямолинейны и резки в своих высказываниях…

– Вам приходится сталкиваться с закомплексованными женщинами. А сами вы когда-нибудь стеснялись своей внешности?

– Я не раз говорила, что в подростковом возрасте очень стеснялась своих пухлых губ. Мне очень нравилось фотографироваться, но на всех снимках возраста 16–17 лет я запечатлена с поджатой нижней губой. А когда я поступила в театральный институт, во мне этот комплекс только укрепили. На пробах в кино мне замазывали половину нижней губы специальным толстым гримерным карандашом, потому что с такими губами ходить было просто неприлично. (Смеется.) Но со временем этот комплекс рассосался сам собой.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: РИА Новости/ Максим Блинов

– Сейчас на российском телевидении существует множество программ о преображении. Как вы думаете, почему они пользуются такой популярностью?

– Женщины хотят быть красивыми, привле­ка­тельными, хотят знать, какая прическа подходит к их типу лица, какое платье подчеркнет фигуру. Поэтому подобные шоу не потеряют свою актуальность.

– А вы сами пользуетесь услугами стилистов или же предпочитаете сами подбирать себе наряды?

– До рождения Семена я могла позволить себе надеть на светские меро­приятия короткие юбки, блузы с глубоким декольте. Когда появился сын, немного пересмотрела свой гардероб и устремила взор в сторону романтичных платьев, сарафанов. В принципе услугами стилистов я не пользуюсь, люблю сама подбирать наряды или же советуюсь с мужем, который отлично разбирается в моде. Но, конечно же, на съемках присутствуют профессионалы, которые помогают мне с выбором одежды. Я всегда прислушиваюсь к их мнению и стараюсь экспериментировать.

Главное – семья

– Читала, что ваш младший сын Семен приезжает на съемочную площадку вместе с вами. Как он ведет себя, пока мама работает?

– Семен все прекрасно осознает – у него даже есть специальный жест, который означает «работать». Сын понимает, что на площадке трудится не только мама, но и он. На канале «360» мы вместе ведем программу «Дача 360», где занимаемся разными садово‑огородными работами, а Семен мне во всем помогает. На съемки мы обычно выезжаем не позже шести утра, и сын уже привык к этому. Я бужу его и говорю: «Сема, на работу надо!» А когда нужно работать, он никогда не будет капризничать, выкручиваться. Но как только мы заходим в гримерку, там можно уже и покапризничать и повить из мамы веревки. На то он и ребенок!

– Эвелина, изменились ли вы с рождением сына?

– Конечно! В первую очередь, изменились мои приоритеты: сейчас они направлены на Семена и супруга, а только потом на все остальное. У меня появилась большая миссия: я оказываю помощь «солнечным» детям (с синдромом Дауна. – Ред.) и их семьям. До рождения сына я и представить не могла, что когда-нибудь буду этим заниматься. А сейчас это большое дело в моей жизни, в жизни мужа Саши.

– Как вы обычно проводите свободное время с семьей? Есть ли у вас свои традиции?

– Каких-то интересных традиций у нас пока нет, поскольку мы все очень много работаем. И хорошо, что есть достаточное количество предложений. Сейчас, честно говоря, нам крайне сложно пересекаться всей семьей. И если я могу возить Семена с собой, то мужа, к сожалению, нет. Поздно ночью мы встречаемся дома, кушаем, разговариваем, смотрим сериалы. Ночной просмотр фильмов и сериалов – это и есть, наверное, наша маленькая традиция.

– Часто ли вам удается похозяйничать, может, смастерить что-нибудь своими руками?

– Честно скажу, что мастерить мне абсолютно некогда. А вот приготовить – это да. Но кухня не является моей каждодневной обязанностью, потому что много времени приходится отдавать работе. Свободные минуты я предпочитаю дарить Семену или Саше, а не проводить его на кухне. У меня есть и сестры, и бабушки, в общем, есть кому помочь. Я всем руковожу, все знаю, всегда в процессе.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился режиссёр Франко Дзеффирелли?
  2. Кого подозревают в убийстве чемпиона России по сноуборду Дмитрия Кольцова?
  3. Можно ли замораживать молоко?


Самое интересное в регионах