aif.ru counter
Срочная новость ЦИК Украины: на выборах президента обработано 70,33% протоколов Срочная новость
Валентина Оберемко 31376

Не одной крови. Кто из знаменитых отцов воспитывал не своего ребенка?

Во многих случаях дети звездных родителей не сразу узнавали, что их отец — неродной. Но чаще всего это уже не играло роли: звезды настолько любили приемных детей и заботились о них, что становились настоящими — пусть и не биологическими — отцами.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией и дочерью Анфисой.
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией и дочерью Анфисой. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

На днях стало известно, что актер Дмитрий Марьянов несколько лет воспитывал не свою дочь Анфису. Об этом общественности рассказал предполагаемый отец девочки, харьковский ресторатор Сергей Коваленко. По его словам, молодая супруга Марьянова Ксения Бик до встречи с актером была замужем за Коваленко, родила от него дочь, но вскоре собрала вещи и уехала в Москву к Марьянову. В интервью всем Ксения говорила, что Анфиса — дочь Дмитрия, однако после смерти актера предполагаемый биологический отец Сергей Коваленко попытался это опровергнуть.

Но не только Дмитрий Марьянов оказался благородным семьянином, безоговорочно принявшим и воспитывавшим не своего биологического ребенка. Многие известные мужчины также не являются по свидетельству о рождении отцами растущим в их семьях детям, но все-таки считают их своими.

Иосиф Пригожин

Певицу Валерию и троих ее детей, Анну, Артемия и Арсения, по словам самой артистки, в буквальном смысле слова истязал ее бывший муж Александр Шульгин. Валерия заявляла, что он мог накричать на жену и детей, ударить, а однажды так разошелся, что воткнул ей в ногу вилку. О страстях, пылавших за закрытыми дверьми их дома, певица рассказала уже после громкого развода. Вся страна сопереживала несчастной женщине, а вскоре и радовалась вместе с ней, когда Валерия шла под венец с Иосифом Пригожиным. Продюсер взял под крыло и троих детей Валерии, которых он, по его словам, считает своими. Также Пригожин признался, что женился бы на певице, даже если бы у нее оказался десяток малышей в виде приданого. Общих детей у Валерии и Иосифа нет, но у самого Иосифа от предыдущих браков тоже трое детей. Не все они в хороших отношениях с отцом, так как считают, что он обделяет их своим вниманием и финансами.

Евгений Плющенко

В браке с бизнесменом Виктором Батуриным продюсер Яна Рудковская воспитывала двух мальчиков. Родного Николая и приемного (ребенка предыдущей супруги Батурина) Андрея. Когда между Батуриным и Рудковской вспыхнул скандал и начался бракоразводный процесс, Виктор забрал детей себе. Яна всячески пыталась увидеться с сыновьями, но, по ее словам, бывший муж препятствовал ей. Но в жизни Яны все-таки наступила белая полоса: она вышла замуж за Евгения Плющенко. Фигурист пытался помочь разрешить семейный конфликт, он даже вызывал Батурина на дуэль. Но бизнесмен был неумолим до тех пор, пока к нему самому не нагрянули представители органов правопорядка. Батурина осудили и посадили за его бизнес-деятельность, а Яна смогла забрать сыновей в семью. Теперь Евгений Плющенко воспитывает мальчиков  наравне с родным сыном Сашей. По словам фигуриста, он не пытается заменить детям отца, просто старается быть им настоящим другом. 

Игорь Крутой

Ольга Крутая до встречи с известным композитором одна воспитывала дочь Викторию. Когда Игорь сделал ей предложение, он сразу сказал, что удочерит Викторию. Так и произошло. Композитор дал девочке свою фамилию, и с тех пор именно Игоря Крутого Вика считает своим отцом. Правда, когда Виктория подавала заявку на участие в конкурсе «Утренняя звезда», она указала в своем профиле другую фамилию. Оказалось, это сам отец попросил дочь скрыть, что она тоже Крутая, чтобы никто не подумал, что папа помогает ей пробиться на сцену. 

Александр Малинин

Когда-то Эмма Малинина была женой профессорского сына и даже не предполагала, что ее жизнь изменится в одночасье после встречи с музыкантом Александром Малининым. Малинин же, познакомившись с Эммой, сразу понял, что это его женщина. Он не давал ей прохода, обивал порог клиники, где работала возлюбленная. В конце концов, когда отношения с мужем были уже на грани, Эмма забрала сына Антона и ушла. Вскоре она стала Эммой Малининой. А Александр не только принял сына супруги Антона как своего, но и усыновил мальчика. С тех пор молодой человек считает, что его отец — это Александр Малинин, и с биологическим отцом общаться не желает.

Андрей Миронов

Взаимоотношения Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной не были безоблачными. Они сходились, расставались, находили новых возлюбленных, бросали их и снова сходились. Так, в одно из долгих расставаний у Миронова в браке с Екатериной Градовой родилась дочь Маша Миронова, а у Ларисы появилась Маша Голубкина. Но рождение детей не удержало влюбленных на расстоянии друг от друга. Миронов и Голубкина снова сошлись, теперь уже официально узаконив свои отношения. Более того, Миронов удочерил Машу Голубкину. Девочка с малых лет называла актера папой и другого отца, кроме него, знать не хотела. Правда, две сестры, Маша и Маша, даже учась в одной школе, не признавали друг друга. Помирились девушки, когда вместе снялись в картине фильме Павла Лунгина «Свадьба».

Александр Абдулов

Паре Ирина Алферова — Александр Абдулов многие завидовали: успешные, красивые, счастливые. Когда Абдулов был еще женат на Алферовой, мало кто знал, что Александр воспитывает не свою дочь Ксению. Абдулов действительно относился к Ксении как к своему ребенку. И даже после развода с Алферовой он поддерживал теплые отношения с приемной дочкой. Сама Ксения узнала, что Александр Гаврилович ей не родной отец, уже будучи подростком, а следом об этом прочитала в СМИ и общественность. Оказалось, что отцом Ксении был болгарский дипломат и бизнесмен Бойко Гюров. Ирина Алферова была его женой совсем непродолжительное время. Уехала в Болгарию, родила дочь и практически сразу вернулась на родину, потому что болгарский муж видел советскую актрису исключительно в роли домохозяйки. 

Ксения Алферова познакомилась с биологическим папой уже во взрослом возрасте. Сейчас она поддерживает связь со своими болгарскими родственниками, но отцом по-прежнему считает Александра Абдулова. 


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Михаил Ушаков[vkontakte]
    |
    05:31
    05.02.2019
    1
    +
    -
    Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
Комментарии (1)
  1. Михаил Ушаков[vkontakte]
    |
    05:31
    05.02.2019
    1
    +
    -
    Первый год совместной жизни называют ситцевой свадьбой. Почему назвали именно так? Ситец лёгкая, пёстрая и непрочная ткань, быстро изнашивается и теряет былую привлекательность. Если пара прожила первый год после свадьбы благополучно, она прошла первое испытание на прочность отношений. Поэтому самый первый год прожитый молодоженами и называется ситцевой свадьбой.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем алкоголизм отличается от пьянства?
  2. Стоит ли мыть руки антибактериальным мылом?
  3. Какой стаж нужен, чтобы получить звание ветерана труда?


Самое интересное в регионах
Роскачество