aif.ru counter
Оксана Морозова 8522

«Он был для меня Эверестом и Монбланом!» Рынска — об Игоре Малашенко

АиФ.ru изучил социальные сети Божены Рынской, в которых светская львица не раз писала о своих отношениях с супругом Игорем Малашенко.

Политолог Игорь Малашенко и журналист Божена Рынска. 2017 г.
Политолог Игорь Малашенко и журналист Божена Рынска. 2017 г. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Сегодня СМИ сообщили о смерти 64-летнего политолога и одного из основателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко. С 2011 года Малашенко находился в гражданском браке с журналисткой Боженой Рынской, осенью пара зарегистрировала свои отношения. Божена неоднократно освещала роман с медиаменеджером в социальных сетях, особенно после его скандального развода со второй супругой Еленой. Каким был Игорь Малашенко в глазах Рынски? АиФ.ru приводит публикации светской львицы, посвящённые любимому мужчине.

О начале отношений

К вопросу о том, вышла ли я замуж по расчету. Люблю ли я Игоря. Посмотрите, какой был Игорек, когда он признался мне в любви. Такого можно не полюбить? А кого тогда любить, как не его? Кто из мужчин реально мог составить ему конкуренцию? Мне искренне казалось, что это фантастический, лучший, уникальный и неземной чувак. А кто, если не он-то? «….»

Я просто не понимаю, как можно было даже задумываться на тему того, люблю ли я Игоря. Я сразу бросила миллиардера-поклонника, это был тайный поклонник, мало кто знал. Я ни секунды не пожалела, потому что Малашенко был для меня Эверестом и Монбланом в одном лице. Я поверить не могла своему счастью.

О вынужденных разлуках

Я тут трое суток разбирала свою почту. Нашла там нашу с ИЕ переписку. И вот у нас 7 лет назад было такое выражение: комодить. Значит «ходить по пятам, как комодский варан». Я была страстно влюблена в Игоря. Он 21 день в месяц проводил со мной, а 9 — с бывшей семьей в первые два года, а потом сын пошел в бординг и Игорь перестал мучить меня разлуками. И вот, когда Игорь прилетал после девятидневного отсутствия, я ходила за ним хвостом. И Игорь говорил: «Коша, кончай меня комодить».

О любви к штампу

Игорь любил и любит быть женатым. Ему важно жить для кого-то, пахать на семью. Не ощущает себя неженатым вообще.

Блогер Божена Рынска и президент RTVi, политолог Игорь Малашенко. 2012 г.
Блогер Божена Рынска и президент RTVi, политолог Игорь Малашенко. 2012 г. Фото: РИА Новости/ Валерий Левитин

О первом браке Игоря

Игорь всегда был well to do boy. Сын генерала. Прекрасная квартира в элитном доме. Влиятельный отец. Золотой медалист. Игорь рано женился на девушке из своего круга, дочери академика. Мальчик был положительный «…». Родители сообща купили им квартиру. Пять лет они прожили и спокойно разошлись, правда, при размене квартиры жене почему-то досталась однокомнатная, а Игорю — коммуналка. Тоже несправедливо, квартиру покупали ровно в складчину.

О непростых отношениях со второй женой

В феврале 2012 года Игорь просил у Елены официального развода. Супружеские отношения между ними прекратились в самом начале двухтысячных. Они жили параллельными курсами. Елена признавалась, что не выходила замуж по любви, а делала хорошую партию. Муж ей был физически неприятен. Два раза Игорь, не выдержав измен супруги, подавал на развод, но так как был страстно в нее влюблен, то не доносил решение суда до ЗАГСа. И вот чувства остыли и у него, надо разводиться. Переписка о разводе у нас сохранилась, мы представили ее в суд.

Ответ был один: живи с кем хочешь, но официальный развод я тебе не дам. Будешь рыпаться — оставлю без штанов. Игорь очень боялся нервотрепки, психика слабая. Думал, что так прокатит. Елена умоляла не разводиться хотя бы до восемнадцатилетия сына. Я сказала, что не буду ждать ни дня после восемнадцатилетия. Выставила вещи Игоря в Чигасово ровно 2 января, и он подал на развод в России, так как брак заключался там.

О расходах на семью

Вот у нас ситуация. Мужик пахал всю жизнь и содержал семью в роскоши даже в голодные годы перестройки. Сейчас по решению суда бывшая жена только на себя, не на детей, лично на свой уровень жизни получает 15 000 долларов + доход с аренды общей квартиры в Лондоне + присвоенные деньги с аренды общей квартиры в NY и неподконтрольный счет в Испании.

Содержание недвиги, образование детей, самый дорогой бординг для сына (интернат), корм дочери, квартира дочери, — все остальное оплачивается отдельно Игорем.

О совместном шопинге

Впервые в жизни ИЕ получил удовольствие от шопинга. От интернет-шопинга. Я заказала ему огромный короб с брюками. Так как он здорово похудел, то появилась острая необходимость в новых штанах. Я заказала 14 (прописью: четырнадцать ) пар на новый размер. И все они оказались АДСКИ велики. Потому что муж похудел на два-два с половиной размера. Только что на примерке он непоправимо вываливался из всех штанов, все отправляем обратно, и сейчас сидит довольный и стройный, как кипарис. Доставка была бесплатная. Деньги вернут, ясное дело. А настроение — поет и пляшет. Ни копейки не потратили, а сколько позитива.

О смерти Игоря

Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним. «...» Я виновата, не долюбила. Не долетела за ним. Надо было. Но он так убедительно и радостно разговаривал с нотариусом гибралтарским. Так жестко написал мне, чтобы я не вздумала прилетать. «...»


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Горлум
    |
    14:56
    26.02.2019
    1
    +
    -
    Вспомним ее цитаты - «Счастье – это цифра, а не мужик. И чем больше цифра, тем больше счастье», «Крошки мои , любить мужа – дурной тон. А если угораздило любить, то надо притворяться, что не любишь. А если не любишь, то притворяться , что любишь. И тогда все будет работать!», «Можно обойтись без всего необходимого. Но жить без правильной сумки, лучше не жить вообще». НУ ЧТО, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖАЛЕТЬ ДАЛЬШЕ?
Комментарии (2)
  1. Михаил Винх
    |
    03:31
    26.02.2019
    0
    +
    -
    Любить-Евгения Львовна не способна на такое чувство. Голый расчёт. Через полгода, максимум, через год, она страстно "полюбит" другого богатого человека.
  2. Горлум
    |
    14:56
    26.02.2019
    1
    +
    -
    Вспомним ее цитаты - «Счастье – это цифра, а не мужик. И чем больше цифра, тем больше счастье», «Крошки мои , любить мужа – дурной тон. А если угораздило любить, то надо притворяться, что не любишь. А если не любишь, то притворяться , что любишь. И тогда все будет работать!», «Можно обойтись без всего необходимого. Но жить без правильной сумки, лучше не жить вообще». НУ ЧТО, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖАЛЕТЬ ДАЛЬШЕ?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем болела Элина Быстрицкая?
  2. Как считают пенсии при работе по двум трудовым книжкам?
  3. Насколько продлили срок перехода на цифровое телевидение?


Самое интересное в регионах
Роскачество