aif.ru counter
Анна Анисимова 5178

Светлана Пермякова: «Интерны» закончились, но мы не прощаемся»

Все материалы сюжета Журнал «АиФ Про Здоровье» №3 (101), март 2016

Идёт последний сезон сериала «Интерны» на ТНТ. Он сильно изменил взгляды многих зрителей на медицину. Интересно, а сами актёры к врачам не стали относится иначе?

Светлана Пермякова.
Светлана Пермякова. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

- Конечно же стали! - рассказала журналу «ПРО Здоровье» актриса Светлана Пермякова, исполнительница роли медсестры Любы. - Я стала относиться к медикам с большой осторожностью и лечить себя и близких только у проверенных специалистов. Мы можем быть хорошими людьми, но плохими профессионалами. И пусть врач будет не очень приветливым - главное, он будет настоящим мастером своего дела.

Досье
Актриса родилась 17 февраля 1972 года в Перми, где на мукомольном заводе работали её родители. Играла в КВН и была ведущей на радио. Второй муж актрисы, Максим Скрябин, младше Светланы на 15 лет.

Анна Анисимова, «ПРО Здоровье»: Светлана, стартовал финальный сезон «Интернов». Скажите, какие чувства вы испытываете?

Светлана Пермякова: Я хочу поздравить всех своих коллег с тем, что этот сезон вышел на экраны. Сериал идёт уже около 6 лет, что огромное достижение. Я считаю, что мы заканчиваем хорошо, по-доброму: ситком не успел надоесть, приесться. С «Интернами» мы расстаёмся верными друзьями. 

- А с коллегами по площадке продолжите общаться?

- Вы знаете, и во время съёмок мы не устраивали посиделок с тортами и чаем - у каждого своя работа, своя жизнь. В социальных сетях мы тоже не переписываемся. Вот так сложилось. 

- Какое главное событие произошло в вашей жизни за эти 6 лет работы над проектом?

- За этот период и нашей команде удалось пополнить ряды детьми. Можно сказать, что самым большим моим достижением стало рождение дочки Вари. 

- Вы много часов проводите на репетициях, съёмочной площадке. Скажите, что предпринимаете, чтобы набраться сил, привести себя в форму?

- Я следую своей главной психологической установке: нельзя болеть. Это очень важно! Стараюсь держаться: работаю, занимаюсь воспитанием дочери, забочусь о семье. Внутри меня внутренний стержень, который пока не даёт сбоя. Причём я не пью таблетки, витамины и не хожу по городу в маске - просто не поддаюсь болезни. 

- Вы сказали, что совмещаете и работу, и воспитание дочери Вари. Как вам это так легко удаётся? 

- Ползунковый период мы прошли - сейчас дочери 3,5 года. Варя растёт очень самостоятельным ребёнком, поэтому больших проблем я не испытываю. Воспитанием Варюши мы с её папой Максимом занимаемся вместе, кроме того, ходим в детский сад и прибегаем к помощи няни, которая нам очень помогает. 

- Кто строже: вы или Максим? 

- У нас мама строгая, но и папа не сказать чтобы добренький. Максим старается читать Варе нравоучения, когда это необходимо. Конечно, можно было бы вести себя и построже, но всё-таки это девочка - ставить её в угол так не хочется! 

- А какими достижениями вас радует дочка? 

- У неё очень серьёзный, настойчивый характер - всё время настаивает на своём. Дочка много чего умеет - например, рифмовать фразы, петь. Всё это у неё происходит очень легко. Ей нравится повторять английские слова, смотреть детские обучающие программы. А ещё ей очень нравится сцена! Она говорит, что хочет стать артисткой, с радостью выходит со мной на поклоны в театре. 

- Светлана, как я уже поняла, вы активно занимаетесь творчеством. Над какими проектами сейчас работаете? 

- Мы с Максимом открыли своё театральное агентство и в конце декабря выпустили в свет новый спектакль. Сейчас моё внимание нацелено на этот проект. Кроме того, вместе с Сергеем Агапкиным я продолжаю вести программу «О самом главном». 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем сериал «Обитель» с Сергеем Безруковым и когда его покажут?
  2. Будут ли действительны бумажные паспорта после перехода на электронные?
  3. Какая техника будет считаться «шпионской», а какая — нет?


Самое интересное в регионах
Роскачество