aif.ru counter
10 65995

Сергей Волчков стал победителем второго сезона шоу «Голос»

Первой из четырех финалистов проект покинула Тина Кузнецова, затем из тройки финалистов выбыл Гела Гуралиа, Наргиз Закирова стала второй

Москва, 28 декабря – АиФ-Москва. Подопечный Александра Градского Сергей Волчков победил в финале второго сезона проекта «Голос» на Первом канале и получил звание лучшего голоса России.

В день финала телепроекта «Голос» корреспондент АиФ.ru смогла задать Волчкову несколько вопросов о нелегком пути к победе.

«Я с детства хотел петь на большой сцене, это как некая заложенная программа. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Если так должно было быть, то я бы дошел до финала. Но таких мыслей, что только победа и на меньшее я не согласен, у меня не было. Я просто хотел хорошо выступить, красиво и достойно выглядеть, чтобы не было погрешностей в выступлении», - рассказал он.

Говоря о своих шансах на победу, финалист отметил:

«Я уверен в своих силах, но не самоуверен. Я только могу надеяться, что зритель проголосует за меня. Все достойны победы – все четыре человека, которые остались в финале. И не только они -  те, кто был в полуфинале, тоже. И те 156 человек, которые пришли на конкурс – они тоже все были достойны. Каждый раз я иду не победить, а просто достойно показать то, что я делаю», - сказал Волчков.

Напомним, первой из четырех финалистов проект покинула Тина Кузнецова. Затем из тройки финалистов выбыл Гела Гуралиа. Наргиз Закирова стала второй. 

В голосовании приняли участие чуть более миллиона человек. Все деньги, полученные от звонков и смс пойдут на благотворительность.

Трансляция финала шоу «Голос» проходила на в эфире Первого канала. Победителя проекта выбрали с помощью зрительского голосования.

После полуфинала, прошедшего  20 декабря, в проекте остались только четырепретендента – по одному у каждого наставника. Это Сергей Волчков (наставник Александр Градский), Гела Гуралиа (наставник Дима Билан), Тина Кузнецова (наставник Пелагея) и Наргиз Закирова (наставник Леонид Агутин).

Первый сезон шоу «Голос» на Первом канале прошел в прошлом году. Тогда звание лучшего голоса России получила подопечная Александра Градского Дина Гарипова, которая впоследствии представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2013». В этом конкурсе девушка заняла пятое место.

Шоу «Голос»: 7 самых невероятных номеров второго сезона

АиФ.ru предлагает вспомнить самые яркие и запоминающиеся номера второго сезона шоу «Голос» — выступления финалистов и тех, кто уже выбыл из гонки, но запомнился зрителям. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. kukanol
    |
    02:05
    28.12.2013
    2
    +
    -
    Гарипова сильно выступает??? Вот и этого задвинут ,так что не услышите и не увидите! Алла П.рулит со своей безголосой доцей!
  2. Николай Нихаев[mailru]
    |
    07:47
    29.12.2013
    1
    +
    -
    СЧИТАЮ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПОДТАСОВАНЫ, ТАК КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ СРАЗУ ЖЕ ОБНАРОДОВАЛИ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ, А ИМЕННО – КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА КОНКРЕТНОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА, А В ЭТОМ ГОДУ – СО СЛОВ АКСЮТЫ, КОНСТАНТИН ЭРНСТ 5 МИНУТ НАЗАД БЫЛ ЗДЕСЬ И УШЁЛ ПО КАКИМ-ТО СРОЧНЫМ ДЕЛАМ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА - ЭТО ЖЕ ФИНАЛ ГОЛОСА – САМОГО РЕЙТИНГОВОГО ПРОЕКТА СТРАНЫ?! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПРАВДУ О ГОЛОСОВАНИИ МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ! КУДА НЕ ПЛЮНЬ, ВЕЗДЕ ВОНЯЕТ ПОЛИТИКОЙ.
Комментарии (10)
  1. TheQueenForever
    |
    01:22
    28.12.2013
    0
    +
    -
    Только в этой стране можно стать победителем такого проекта исполняя в финале арию Мистера Х. Хотя Наргиз так изуродовала великую The show must go on, что выбирать просто было не из чего. Бездарный финал отличного шоу, спасибо за это шибко музыкальным телезрителям, которые провели в финал этих клоунов
  2. kukanol
    |
    02:05
    28.12.2013
    2
    +
    -
    Гарипова сильно выступает??? Вот и этого задвинут ,так что не услышите и не увидите! Алла П.рулит со своей безголосой доцей!
  3. Васса
    |
    03:04
    28.12.2013
    1
    +
    -
    Ну тут кто-то мнит себя великим музыкальным критиком. Не нравится - не смотрите и не слушайте. А у парня тембр голоса очень красивый и победил он справедливо, потому, что самый талантливый. Может и не шибко музыкальные зрители, но такого пения давно ждали на нашей эстраде.От этих старух и их дочек давно уж тошнит всех, это верно. Сергей Волчков - лучший. Ура!
  4. Васса
    |
    03:09
    28.12.2013
    1
    +
    -
    Ну вот, сразу всякие гадости про человека пишут. Нет бы порадоваться за парня. Наконец-то хоть хороший голос услышали, ведь талантливый это Сергей Волчков, точно. Хотя м.б. не шибко и музыкальные зрители, но как тут можно ошибиться, он просто чудо. И Бог ему явно помогает. Хоть бы за границу не переманили, а здесь и правда рта никому не дают открыть.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких регионах ЖКХ подорожает больше всего?
  2. Кто такой Ким Чон Ян, ставший новым главой Интерпола?
  3. В чем обвинили Цымбалюк-Романовскую?


Самое интересное в регионах