aif.ru counter
ТВ-Гид 649

Мила Кунис: «Я в игрушки не играла»

Никак не могу посмотреть фильм «Третий лишний», который идёт сейчас в кинотеатрах. А правда ли, что в нём играет русская...

Не волнуйтесь, скоро вы сможете посмотреть этот фильм дома - с 15 ноября он появится на DVD. А что касается акт­рисы, то она голливудская. Правда, с украинскими корнями. Мила Кунис родилась на Украине, а выросла в Лос-Анджелесе, куда в 1991 году эмигрировала её семья.

М.К.: - На Украине мы не бедствовали, но, приехав в США, действительно жили бедно. Первые три года в США я почти не видела своего папу, так как он работал на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Я не знала, что мы бедны, пока однажды не познакомилась с богатыми. Это было такое открытие: «Ничего себе!» Не знаю, как моим родителям это удавалось, но у нас всегда была еда на столе, крыша над головой и всё, чего мы хотели. Детям ведь немного нужно. Можно мечтать о чём-то, можно говорить «хочу». Но, даже если ты чего-то хочешь, это не значит, что тебе это жизненно необходимо. У меня было всё, что нужно: друзья, прекрасная семья. Я выросла в такой любви и заботе, что это перевешивало всё остальное. Когда у тебя нет ничего, ты получаешь удовольст­вие от жизни как она есть. Я ведь не стала прилично зарабатывать за одну ночь.

ТВ-Гид: - Вы рано добились успеха на ТВ, а были ли какие-то опасения по поводу съёмок в большом кино?

М.К.: - Когда закончились съёмки «Шоу 70-х», мне было 22, и это было время, когда я пыталась принять решение, в каком направлении мне двигаться дальше. У меня было достаточно времени, чтобы не хвататься за первое попавшееся предложение, а я сделала всё наоборот. Я ходила на все кастинги, лишь бы доказать людям, что я могу! У меня не было ни гордости, ни самолюбия. И сейчас я думаю, что этим артист всё же зарабатывает толику уважения к себе. Люди думают: «Она не сдаётся». Я не ждала, что мне принесут звёздную роль на блюдечке с голубой каёмочкой. Я просто делала всё, что было в моих силах. Потому что кино - то, к чему я стремилась. И единственным путём к достижению цели было забыть о своём эго и делать всё, чтобы переломить свой образ сериальной актрисы. После «Шоу 70-х» я больше не играла в телесериалах. Не потому, что мне не нравится ТВ, даже наоборот, я бы сейчас с удовольствием вернулась. Там очень стабильно. Работа с 9 до 5, а свободное время можно проводить с семьёй.

ТВ-Гид: - Почему вам захотелось сыграть в фильме «Третий лишний»?

М.К.: - По правде, всё было так. Когда мне было 24, Тед попросил: «Есть неплохой сценарий. Помоги подобрать подходящую актрису на главную роль». Примерно четыре последующих года я время от времени предлагала: «Может, эту? А как насчёт той?» В общем, спустя ещё четыре года я достаточно «состарилась» для этой роли, и Тед сказал: «Слушай, сыграй уже сама!».

ТВ-Гид: - А у вас в детстве не было игрушки, которую бы вы представляли живой?

М.К.: - Нет. Я вообще не играла в игрушки. Мне кажется, это здорово, но это точно не про меня. Я много времени проводила на улице с братом и соседскими ребятами. Мячик гоняла и лазила по деревьям! Все мои ноги, особенно коленки, в шрамах из-за многочасовых активных игр в детстве. Отец привозил мне из командировок великолепных кукол. Но я даже не знала, что с ними делать. И они попросту пылились в шкафу.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменение ДНК растений остановит глобальное потепление?
  2. Что за новые антироссийские санкции предложили ввести в США?
  3. Сколько всего стран в мире?


Самое интересное в регионах