aif.ru counter
Ольга Шаблинская 0 6300

Роза Сябитова: «Счастлива я была с первым мужем»

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 7 10/10/2012

Я в отчаянии. Мне 40 лет, стройная, симпатичная, слежу за собой. И образование хорошее, и работа есть. Но нормального мужчину никак не...

Роза Сябитова. Фото пресс-службы
Факты
  • Роза Сябитова родилась в 1962 году.
  • Закончила Московский институт электронного машиностроения по специальности «инженер-программист».
  • В 1995 г. открыла своё агентство знакомств.
  • С 2008 г. - соведущая программы «Давай поженимся!».
  • Есть двое детей - Денис и Ксения.
  • Недавно сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Р.С.: - Я совершенно не согласна с этим мнением! Мужчин достаточно много хороших! Но проблема в том, что одиночество обоих полов - проблема инфантильности. Женщины не хотят прилагать усилия, чтобы завоёвывать достойного мужчину. И вот ходят эти одиночества, подбирая всё, что ни попадя. А ведь искать партнёра надо с позиции выбора, а не с позиции скудности! Голодным нельзя ходить в магазин. Возьмёте первое, что попало под руку.

«ТВ-Гид»: - Что же тогда делать, чтобы не быть «голодной» в этом «мужском магазине»?

Р.С.: - Надо понимать: найти мужа - это как найти работу. А девушка сидит и ждёт, когда придёт принц. Принц не приходит, а надо дей­ствовать. Более того - родители не помогают, не объясняют: чтобы познакомиться с мужчиной, надо что-то сделать для этого. Сходить в то место, где эти мужчины присутствуют. Хочешь Васю с 15-й автобазы, ходи на пивные фестивали. Хочешь богатого - запишись в яхт-клуб, гольф-клуб, туда, где богатые тусуются.

«ТВ-Гид»: - Роза, как правильно провести свидание? Какие, например, вы даёте рекомендации своим клиенткам по поводу внешнего вида, тем для разговоров?

Р.С.: - Вы должны идти на свидание в таком виде, чтобы мужчина ассоциировал вас с женщиной. Что это значит? Надо одеть то, что мужчина никогда на себя не оденет. Он не оденет на себя юбку, платье, серёжки, не распустит волосы, не обует туфли на высоком каблуке. Женщина должна выглядеть ухоженно и красиво. Если она хочет обеспеченного мужчину - дорого, чтобы мужчина ассоциировал её с собой.

Что касается поведения, самое главное правило, когда ты общаешься с мужчиной, - акцент надо делать на него. Он самый, самый, самый. Смейтесь, даже если шутки дурацкие. Причём всё это должно быть очень искренне. Нам нравятся люди, которым мы нравимся. Но когда вы поняли, что мужчина расслабился и уже как кот облизывается, надо уходить. Всегда нужно оставлять его в состоянии некой неудовлетворённости.

«ТВ-Гид»: - А на каком свидании тогда прилично заниматься сексом?

Р.С.: - Есть правило пяти свиданий. Но при этом всё индивидуально, т. е. нельзя переборщить со сроками и нельзя это сделать быстро. Если сравнивать секс с поездкой в автомобиле, то мужчина - это уважаемый водитель, а женщина - пассажир. Мужчина рулит, женщина должна понимать, в какую машину она садится и по какому маршруту едет.

 

О приданом

«ТВ-Гид»: - Вы в программе «Давай поженимся!» часто спрашиваете: «А что у вас есть за душой? Квартира какая?» А если человек хороший, стоит ли так концентрироваться на материальном вопросе?

Р.С.: - А вы видели хоть одну семью, которая была бы счастлива одной любовью? Вы памперсы не купите на любовь! Если вам мужчина рассказывает про свои богатства, про хорошую работу, желательно всё это проверить, потрогать, пощупать. Мужчина должен подготовить некую почву для женитьбы. Построить дом, где у него родится сын и во дворе которого он посадит то самое дерево. А если у него только женилка выросла, а денег нет, то, девочки, включайте голову. Готовы вы взять его? Может быть, у вас такая любовь, что вам деньги не важны. Тогда не надо выносить потом ему мозг: «Что ж ты, Васенька, копейки зарабатываешь, а вот Люся вышла замуж за Колю, а он бизнесмен». Если вы идёте на этот шаг - идите на него ответственно. Вместе будете созидать! Почему бы нет? Здесь ничего плохого нет. В конце концов поделитесь своими деньгами с мужем! Жена в любом случае должна быть опорой своему мужу.

«ТВ-Гид»: - Если мужчина не делает женщине предложение в течение года-двух, нужно с ним рвать?

Р.С.: - Надо поднять тему и сказать: «Дорогой, когда ты готов обсуждать тему брака?» Только нельзя говорить: «Сделай мне предложение руки и сердца». Это приоритет мужчины - он должен предложить брак и просить детей. Если ваш любимый говорит: «Пока не готов это обсуждать», тогда отвечайте: «До свидания, Вася. Я тебя очень люблю, я ценю твою позицию, но я должна и о себе побеспокоиться». Чаще всего через две-три недели мужчина появляется с букетом цветов и кольцом. А если не появляется - тогда стоило ли тянуть время с ним дальше после года-двух свиданий?

«ТВ-Гид»: - А что вы думаете по поводу закоренелых холостяков? Есть шанс женить такого мужчину?

Р.С.: - Закоренелые холостяки? Я даже не берусь за них! Если до 35 лет мужчина не нажил желание жениться, то вряд ли уже наживёт. Его всё устраивает в жизни. И есть ли смысл его женить? Я не вижу смысла совершенно. Женщина может быть рядом с таким мужчиной в качестве любовницы, няньки, мамки - кого угодно, но только не в качестве жены.

«ТВ-Гид»: - Роза, есть мнение, что семья - это работа. Мне его трудно понять... Если я и в офисе работаю, и дома, то есть ли смысл тогда создавать семью? Хочется всё-таки комфорта!

Р.С.: - Знаете, почему так много одиноких? Все хотят семью для удовольствия. Никто ничего не хочет делать. А семья - это действительно работа. Выходные у хорошей жены будут, только когда муж ­уехал на рыбалку или охоту, пошёл играть в домино с друзьями и всё остальное. По крайней мере, вы можете спокойно выспаться, сходить в салон или встретиться с подругами.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Могут ли уволить, если работаешь в офисе заболевшим?
  3. Как проверить, нет ли у мошенников доступа к вашим аккаунтам в интернете?


Самое интересное в регионах