Екатерина Пасарар 0 3131

Мужчины в жизни Людмилы Зыкиной

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 20 15/05/2013

Она жила ради сцены, но в то же время очень хотела иметь крепкую семью

Людмила Зыкина. Фото: www.russianlook.com

Она пела на самых лучших площадках России и мира, её любил весь мир, но в личной жизни у неё не складывалось. В поисках своего мужчины она прошла через 3 официальных брака, несколько неофициальных и даже в 80 собиралась замуж...

В 22 года Людмила Зыкина вышла замуж за Владлена Позднова - инженера московского автозавода. Вместе с этой любовью к ней вернулся голос (он пропал после смерти матери. - Авт.). Они разошлись через 3 года, потому что муж завёл роман с её подругой. Зыкина вспоминала: «Я не смогла простить предательства».

Со вторым мужем - фотокорреспондентом журнала «Советский воин» Евгением Сваловым - они решили пожениться через несколько месяцев после случайного знакомства в троллейбусе. Но и этот брак распался. Говорят, второй муж тоже не смог сохранить верность супруге.

Третьим супругом Зыкиной стал преподаватель иностранных языков переводчик Владимир Котелкин. Он пытался учить её языкам, а потом бросил это дело. «Думаю, поёт хорошо, и ладно», - решил тогда Владимир. До свадьбы они встречались три года, а их брак просуществовал меньше этого срока. Владимир очень хотел детей, мечтал о жене, которая будет готовить ему ужины, но всё это никак не сочеталось с насыщенным графиком Людмилы Георгиевны.

Самая главная любовь пришла к Зыкиной в пятьдесят. Баянист Виктор Гридин был младше её на 14 лет. Певица сама пригласила его работать в ансамбль «Россия», который в итоге они создавали вместе. Он сделал ей предложение на гастролях в Германии, бросив ради Зыкиной свою семью, дочь. Они прожили вместе 17 лет, не оформляя отношений. Разрыв с Виктором был для певицы большим потрясением. Но она объяснила однажды в интервью: «Когда наши отношения подошли к концу и я поняла, что в его жизни появилась другая женщина, я его отпустила». Той «другой» оказалась молодая певица Надежда Крыгина, которая работала в её же ансамбле.

Тайным высокопоставленным поклонником, который не только ухаживал, но и во многом помогал Зыкиной, был генерал-лейтенант Николай Михайлович Филиппенко. Об этом знали многие, но молчали, потому что влюблённые особо не давали поводов для разговоров. Он устраивал ей концерты в Таманской и Кантемировской дивизиях...

«Мы с ним встречались тайно, я ни на что не рассчитывала и ничего от него не требовала. Когда заболела, он примчался ко мне в больницу с цветами, рискуя своим положением, должностью». 

В конце жизни стало известно сразу о двух её кавалерах. Одним из них оказался Михаил Кизин - близкий друг певицы, солист ансамбля «Россия», которым руководила Зыкина. Он моложе её на 40 лет.

Другим возлюбленным был Виктор Константинов - психотерапевт и экстрасенс, тоже в два раза младше певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, она собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. «Он трижды меня вытаскивал из земли. И пока я живу, буду ему благодарна», - говорила Людмила Георгиевна. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Куда обращаться, если не пришла пенсия?
  2. Действительно ли современные люди глупее предыдущих поколений?
  3. Почему нельзя выбрасывать старые холодильники, не сняв дверцу?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах