aif.ru counter
Екатерина Пасарар 0 3555

Мужчины в жизни Людмилы Зыкиной

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 20 15/05/2013

Она жила ради сцены, но в то же время очень хотела иметь крепкую семью

Людмила Зыкина. Фото: www.russianlook.com

Она пела на самых лучших площадках России и мира, её любил весь мир, но в личной жизни у неё не складывалось. В поисках своего мужчины она прошла через 3 официальных брака, несколько неофициальных и даже в 80 собиралась замуж...

В 22 года Людмила Зыкина вышла замуж за Владлена Позднова - инженера московского автозавода. Вместе с этой любовью к ней вернулся голос (он пропал после смерти матери. - Авт.). Они разошлись через 3 года, потому что муж завёл роман с её подругой. Зыкина вспоминала: «Я не смогла простить предательства».

Со вторым мужем - фотокорреспондентом журнала «Советский воин» Евгением Сваловым - они решили пожениться через несколько месяцев после случайного знакомства в троллейбусе. Но и этот брак распался. Говорят, второй муж тоже не смог сохранить верность супруге.

Третьим супругом Зыкиной стал преподаватель иностранных языков переводчик Владимир Котелкин. Он пытался учить её языкам, а потом бросил это дело. «Думаю, поёт хорошо, и ладно», - решил тогда Владимир. До свадьбы они встречались три года, а их брак просуществовал меньше этого срока. Владимир очень хотел детей, мечтал о жене, которая будет готовить ему ужины, но всё это никак не сочеталось с насыщенным графиком Людмилы Георгиевны.

Самая главная любовь пришла к Зыкиной в пятьдесят. Баянист Виктор Гридин был младше её на 14 лет. Певица сама пригласила его работать в ансамбль «Россия», который в итоге они создавали вместе. Он сделал ей предложение на гастролях в Германии, бросив ради Зыкиной свою семью, дочь. Они прожили вместе 17 лет, не оформляя отношений. Разрыв с Виктором был для певицы большим потрясением. Но она объяснила однажды в интервью: «Когда наши отношения подошли к концу и я поняла, что в его жизни появилась другая женщина, я его отпустила». Той «другой» оказалась молодая певица Надежда Крыгина, которая работала в её же ансамбле.

Тайным высокопоставленным поклонником, который не только ухаживал, но и во многом помогал Зыкиной, был генерал-лейтенант Николай Михайлович Филиппенко. Об этом знали многие, но молчали, потому что влюблённые особо не давали поводов для разговоров. Он устраивал ей концерты в Таманской и Кантемировской дивизиях...

«Мы с ним встречались тайно, я ни на что не рассчитывала и ничего от него не требовала. Когда заболела, он примчался ко мне в больницу с цветами, рискуя своим положением, должностью». 

В конце жизни стало известно сразу о двух её кавалерах. Одним из них оказался Михаил Кизин - близкий друг певицы, солист ансамбля «Россия», которым руководила Зыкина. Он моложе её на 40 лет.

Другим возлюбленным был Виктор Константинов - психотерапевт и экстрасенс, тоже в два раза младше певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, она собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. «Он трижды меня вытаскивал из земли. И пока я живу, буду ему благодарна», - говорила Людмила Георгиевна. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько стоит стать космическим туристом и кто может это сделать?
  2. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  3. Какие выделенные полосы закроют для водителей в выходные?


Самое интересное в регионах