aif.ru counter
Оксана Морозова 33357

Жизнь после Фадеева. Чем сегодня занимаются экс-солистки «Серебра»

Многие знают, чем сегодня занимаются Лена Темникова и Ольга Серябкина, а вот другие девушки из этой группы, увы, не на слуху. Что они делают, прекратив сотрудничество с Максимом Фадеевым, рассказывает АиФ.ru.

Группа «Серебро» не раз меняла свой состав, однако в феврале 2019 года в коллективе произошли глобальные изменения. Бессменная участница герлз-бэнда Ольга Серябкина с коллегами по сцене Татьяной Моргуновой и Екатериной Кищук отправились в сольное плавание. Возможно, вне группы девушки добьются еще более внушительных результатов, чем раньше, а может быть, в скором времени исчезнут с радаров, как это произошло, например, с Мариной Лизоркиной или Дарьей Шашиной. А пока АиФ.ru рассказывает о том, чем сегодня занимаются исполнительницы, давно покинувшие «Серебро».

Марина Лизоркина: из певицы в художники 

«Петь я буду всегда», — заметила в одном интервью Марина. Действительно, как не петь, когда за плечами музыкальная школа, Институт современного искусства и Эстрадно-джазовая академия? Однако, когда в 2009 году девушка покинула группу «Серебро», ее музыкальная карьера незаметно отошла на второй план. Лизоркина стала художником. Писать на холсте она начала еще в 2006, первую персональную выставку провела, будучи солисткой известного трио, и уже тогда имела большой успех. Девушка разработала свою собственную технику рисования. Одну картину она пишет в среднем 3-4 дня практически без сна и отдыха, ведь закончить ее надо до того, как высохнет краска.

Когда девушка только начинала пробовать себя в качестве художника, цены на ее работы стартовали от 4000 долларов, стоимость зависела от размера и материала, который использовался для создания картины. Марина продолжает общаться с бывшими коллегами, они периодически появляются в ленте ее Instagram, более того, некоторые из ее работ даже украшают стены собственного ресторана Максима Фадеева.

Анастасия Карпова: больше не блондинка

Когда «Серебро» покинула Марина Лизоркина, на ее место пришла Настя Карпова. Певица задержалась в коллективе на 4 года, лишь в 2013 она отправилась в сольное плавание. Однако больших успехов в качестве самостоятельной творческой единицы так и не добилась. В 2016 году девушка взяла небольшую паузу, чтобы «пересмотреть свое творчество», и вернулась на сцену лишь в 2018, выпустив сразу два новых сингла. Идею Карповой начать сольный проект с самого первого дня поддерживал ее любимый мужчина Андрей Стен. «Конечно, это не только моя заслуга, но и Андрея, который все со мной делает. Мы такая парочка, которая все карабкается наверх», — заметила Настя в одном из своих интервью. Кстати, после ухода из девичьего коллектива Карпова внешне сильно преобразилась: теперь она не блондинка, как раньше, а брюнетка, в лучших традициях Ольги Серябкиной, которая оставалась в составе коллектива дольше всех. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#карпова #karpova #ak

Публикация от Nastya Karpova (@nastyakarpovaofficial)

Дарья Шашина: постройнела и стала блогером

Точнее будет сказать, не Шашина, а Чебанова. После ухода из группы девушка вышла замуж за своего молодого человека, ведущего и экс-участника шоу «Голос» Ивана Чебанова. Отношения пары развивались непросто, они то сходились, то расходились, однако в итоге все же остались вместе и связали себя узами брака в 2017 году. Пышное торжество прошло в усадьбе Суханово.

Удивительно, но за время работы в коллективе, а Даша была в его составе почти три года, девушка сильно набрала вес. К моменту своего ухода она весила на 11 кг больше, чем в самом начале. Набранные кило никак не хотели уходить ни с помощью диет, ни с помощью спорта, однако проблема решилась практически сама собой, когда певица покинула группу. Сама Шашина связывала появление лишнего веса с постоянными стрессами на работе. Сегодня девушка прекрасно выглядит, ведет популярный Instagram, на который подписано более 700 тысяч человек, и влог на Youtube вместе с мужем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А про сибу ину кто что знает?

Публикация от Daria (@dariachebanov)

Полина Фаворская: обнаженка и «Урод»

«Почему вы ушли?» — это самый частый вопрос, который задавали всем бывшим участницам группы «Серебро». И Полина не исключение. Но именно ответ Фаворской многих обескуражил: «Я ухожу на поиски самой себя и гармонизации своего я», — сказала артистка журналистам. Искать себя певица решила после поездки в Камбоджу, где она много медитировала и встретила своего духовного наставника. Но если вы думаете, что Фаворская решила оставить шоу-бизнес (все-таки он к духовному развитию не имеет никакого отношения), то ошибаетесь. Вместе с саундпродюсером и клавишником Женей Пьянковым девушка создала группу FAVLAV. Музыку экс-солистка «Серебра» пишет сама. Недавно она презентовала поклонникам свою новую песню «Урод». Смысл композиции можно свести буквально к одной фразе: «Я лежу в крови, темный коридор, больно так дышать, ты внутри неё. Как мне дальше жить, какой же ты урод». Однако в новостную ленту СМИ девушка попадает пока не за счет громких творческих побед, а за счет откровенных снимков или видео, которые c завидной регулярностью выкладывает в своем популярном Instagram. Как говорится, песни песнями, а «обнаженка» всегда в тренде. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все хорошо.

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?


Самое интересное в регионах
Роскачество