aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как в России будут выбирать, кто поедет на «Евровидение-2014»?

2 12526
Категория:  Телевидение Вопрос-ответ из газеты: АиФ №7 12/02/2014
Сюжет: «Евровидение-2014»
Ответ редакции

Изначально на канале «Россия 1» планировали сделать шоу «Кто?», в результате которого телезрители должны выбрать участника от нашей страны. Но планы изменились. В этом году, как и прежде, 25 исполнителей в прямом эфире споют свои песни, а жюри и зрители проголосуют за наиболее понравившееся музыкальное произведение. Приём заявок на участие в конкурсе начался в ноябре и продлён до конца февраля. И пока громких имён среди желающих представлять Россию в Копенгагене нет. Из тех, кто более-менее на слуху, это дуэт «ДаКи», группы «23:45» (прославившаяся песней «Я буду твоей малышкой»), «ПАющие трусы», Светлана Сурганова, Полина Смолова, Сергей Савин (победитель шоу «Фактор А»). 

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. Арсен Сандоянц
    |
    23:08
    14.02.2014
    0
    +
    -
    Представляете, как отнесутся на Евровидении к "трусам" после громогласного объявления их выступления! Особенно, если будет озвучен перевод названия группы!
  2. 7777
    |
    01:09
    17.03.2014
    0
    +
    -
    Во всех европейских группах Евровидения на ФБ, инстранцы активно обсуждают, что назначение Толмачевых незаконно. Появилась англоязычная статья, которая настроила еврофанов против Толмачевых, заявив, что они купили свое участие. Но главное, что автор статьи, некая Сара Скотт, решила ударить по самой скандальной тематике для поклонников Евровидения. Россию обвинили в гомофобии. Дескать, согласно рейтингу заявителей на участие в российском отборе, наиболее высокий процент симпатий у Светланы Сургановой 54%. А Толмачевы едва набрали 1,8%. А поскольку Сурганова известна своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, то решение руководства телеканала "Россия 1" преподнесли как чистой воды проявление гомофобии. Толерантные еврофаны возмущены. Сейчас они активно призывают бойкотировать Россию даже если песня понравится. Европа зла на страну из-за политики Кремля, а теперь еще гомофобия. Боюсь, это крах России на конкурсе, вне зависимости от песни и таланта близняшек.
Все комментарии Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ