aif.ru counter
Рейтинг вопроса
2
+ -

Какой рекорд побил сериал «Физрук»?

1 5084
Сюжет: «Физрук» на ТНТ. Новый сезон
Ответ редакции

Сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли стал главным телесобытием весны 2014 года. Его старт побил рекорды по количеству зрителей и был признан самым успешным в истории канала ТНТ.

Как снимали сериал «Физрук» →

Какова доля* аудитории сериала?

Статья по теме
7 апреля в 20:30 премьерная серия «Физрука» по аудитории от 14 до 44 лет прошла с долей 31,8 % в Москве, то есть её посмотрел каждый третий телезритель, что стало лучшим стартом и абсолютным рекордом в истории «ТНТ».

По аудитории от 6 до 54 лет доля чуть ниже, но всё равно высока: показатели в Москве — 22,6 %, а в России — 23,8 %. Доля в молодёжной аудитории от 18 до 30 лет: 41,8 % в Москве и 36,0 % среди всех телезрителей России. В дальнейшем сериал продолжил показывать высокие рейтинги, и создатели ситкома решили продлить его на второй сезон.

В апреле «Физрук» занял пятую строчку по популярности среди всех программ на российском телевидении с рейтингом** 5 % и долей 12,7 %, по данным TNS Gallup***.

Сколько человек посмотрело сериал «Физрук»?

За первую неделю сериал с Дмитрием Нагиевым в главной роли набрал более 4,5 млн просмотров, а общее число просмотров первого сезона превысило 133 млн. Эти показатели удалось превзойти только сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения», который за первую неделю посмотрели 6,1 млн человек.

Когда выйдет второй сезон сериала «Физрук»?

Второй сезон комедийного сериала стартует в понедельник, 10 ноября. В первый день показов зрители смогут увидеть сразу две премьерные серии. Сериал будет идти с понедельника по четверг в 20:00.

Статья по теме
По сюжету, после неудач первого сезона главный герой Фома (Дмитрий Нагиев) опустил руки и ушёл в запой. Он не общается с Психом (Владимир Сычёв), не выходит из дома, даже не моется. Неожиданно к нему приезжает Дима, его племянник из Батайска, который всегда восхищался дядей Фомой. Вера Димы в дядю заставляет Фому задуматься и начать исправлять ошибки прошлого. В первую очередь, восстановить дружбу с Психом. Денег у Фомы нет, но Псих продал долг Фомы какой-то женщине из благотворительного фонда. Теперь Фома может его просто отработать. Казалось бы, плёвое дело, но Фома и не подозревал, что это может оказаться труднее, чем он думал.

Подробнее о том, чего ждать от сериала, читайте: «Физрук» возвращается: чего ждать от нового сезона.

* Долей называют количество зрителей определённой программы от общего числа людей, в данный момент смотрящих телевизор.

**Рейтинг — процент зрителей телепрограммы от всего населения страны.

***TNS Gallup — мировой лидер в предоставлении комплексной медиа- и маркетинговой информации.

Тест: Как хорошо вы знаете сериал «Физрук»

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. хохряков сергей[mailru]
    |
    20:47
    07.11.2014
    1
    +
    -


Смотрите также
Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ