Музыкант, актер, лидер группы Uma2rmaH

В 1998 году Владимир собрал панк-рок группу «Вид Сверху», записал вместе с музыкантами несколько песен и разослал кассету по звукозаписывающим компаниям, но они получали неизменный отказ. Потом была еще одна кассета с тремя записями. С ней коллектив стал победителем конкурса газеты «Живой Звук». Затем команда распалась.

В 2003 году Владимир вместе с братом Сергеем создал группу «Uma2rmaH».
Женат, супрга  Валерия Кристовская (Римская), четверо детей.

Фильмография

  - 2007 — День выборов — солист группы «вВЕРХтОРмАШКИ»
  - 2008 — Семейка Ады — Кумир
  - 2009 — О, счастливчик! — Морфеус
  - 2010 — Универ — камео
  - 2010 — Клуб счастья — Колян
  - 2010 — Свидание — Дмитрий Горин