Юлия Удалова 0 312

Фотоконкурс «Блины на Масленицу»: итоги

Блины тонкие и толстые, сладкие и соленые, печеные и жареные? А какие умеете готовить вы?

В преддверии Масленицы АиФ.ру и Самовары.ру объявили новый конкурс на лучший рецепт блинов. Участник, чей фоторецепт наберет наибольшее количество голосов, получит в подарок настоящий самовар.

Фото: samovary.ru

Как только в доме заводится самовар, друзья начинают все чаще забегать «на огонек». Чайные посиделки рядом с жарким самоваром легко превращаются в задушевные дружеские беседы. Именно в магазине «Самовары.Ру» Вы встретите огромный выбор самоваров — угольных, электрических, комбинированных, с красочной росписью и без. А так же массу аксессуаров для чаепития и целебный Иван-чай. Менеджеры магазина с удовольствием проконсультируют Вас и помогут с выбором.

Конкурс проходил в два этапа:
1) С 4 по 11 марта 2013 года до 13:00 мы принимали фотографии с рецептами блинов на почту buk@aif.ru с пометкой «Масленица». В письме нужно было обязательно указать ваши Ф.И.О., прикрепить фото в формате «jpg» и пошаговый рецепт.
2) С 13 по 17 марта 2013 года (до 15:00) лучшие фотографии, по мнению нашей редакции, приняли участие в народном голосовании. Победитель получит в подарок самовар. Мы поздравляем Ирину Савельеву.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ >>>

Внимание! Огромное значение при выборе победителей будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарки талантливым участникам по своему усмотрению.

Магазин Самовары.ру работает с 2005 года и знает о самоварах всё!

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такая Арета Франклин?
  2. Что за вид мошенничества с доносами на лайки и репосты?
  3. Кто такая Омароса Маниголт-Ньюман, написавшая книгу о Трампе?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ