ДНР: ополченцы захватили танковую базу под Славянском

30 18645
Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины
Ранее в штабе ополчения сообщили, что Славянск находится в плотном кольце подразделений украинских силовых структур и готовится к отражению атаки противника.

Москва, 20 июня – АиФ-Москва. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики  заявили о том, что взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области, сообщает Интерфакс.

Танковая база в Артемовске, который находится в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, заявил "Интерфаксу" по телефону руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

Статья по теме
В штабе ополчения сообщили, что Славянск находится в плотном кольце подразделений украинских силовых структур и готовится к отражению атаки противника. Отмечалось, что на помощь обороняющим Славянск силам в ближайшее время должно прибыть подкрепление из Луганска.

Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил ранее в пятницу, что Славянск практически блокирован украинскими силовиками.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Rome
    |
    19:54
    20.06.2014
    2
    +
    -
    вы чо... повелись на этот бред? да и в Донецке только один шахтер захотел идти в ополчение... да и тот сидит на зарплате у государства... и никуда не рыпается... остальные разве что когда получат автоматы найдут в кого стрелять сразу же... не выезжая из Донецка...
  2. шмерц
    |
    20:35
    20.06.2014
    2
    +
    -
    Нормальный: «Информация о взятии под контроль танковой базы в Артемовске не подтвердилась. После двухчасового боя ополченцы ДНР были вынуждены отступить», - сообщается в пятницу в Twitter ДНР.° Более кратко это означает, что "ополченцы" бесстыдно лгали, оказавшись и в этом смысле ничем не лучше "силовиков". Что их "народный мэр" воровал не хуже президента, мы уже знаем - как, впрочем, и то, что глава дипломатии всего государства вел себя хуже деревенской шпаны, которую не пропустили на танцы... Они все одинаковые и стоят друг друга! "Единождды солгавши - кто тебе поверит?
Комментарии (27)
  1. Куратор
    |
    16:23
    20.06.2014
    0
    +
    -
    Вот прекрасная новость!!!А то тут Аваков гордо про один захваченый ,российский,,БТР рапортовал.Наши по мелочёвке не мараются.
  2. harbour
    |
    18:46
    20.06.2014
    0
    +
    -
    Куратор: Наши поздравления! Мы ненавидим насилие и убийства, но если на нас нападают насильники, то мы обязаны защищаться!
  3. крымчанинz
    |
    16:28
    20.06.2014
    1
    +
    -
    молодцы! это уже настоящая армия с которой можно освобождать Киев от фашситской нечисти.
  4. Георгий
    |
    16:29
    20.06.2014
    1
    +
    -
    По коням! И победным маршем в логово зверя!
  5. KazKN
    |
    16:33
    20.06.2014
    1
    +
    -
    Да я лучше новости не слышал!!!! Молодцы!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Как часто вы меняете работу?