Майданная Украина обречена

77 149151
Андрей Сидорчик. Андрей Сидорчик. © / АиФ
Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины
Нацистская гангрена не оставляет Украине шансов на выживание.

Одесская Хатынь 2014-го года явилась окончательным и неоспоримым доказательством того, о чём говорилось с момента первого появления на Евромайдане людей с портретами Бандеры и лозунгами, сулящими «москалям» ножи и гиляки.

Нацисты на Украине есть, и их не жалкая кучка, а вполне достаточное количество, чтобы подчинить своему влиянию всех остальных. Не важно, чего хотят массы, главное — чего хотят нацисты. Так было в 30-х в Германии, ровно так же происходит сейчас на Украине.

Прежде всего потому, что нацизм по сути своей прост и примитивен. Группа, провозгласившая себя «истинными арийцами» либо «истинными украинцами», устанавливает своё господство над «недочеловеками». Те, кто сопротивляется «истинным украинцам», подлежат физическому уничтожению. Причём уничтожение проводится с особой жестокостью для устрашения других «рабов», которые вздумают бунтовать.

Особи, сжигавшие людей в Одессе, пожалуй, даже страшнее тех, кто сжигал людей в Хатыни. Каратели, совершавшие преступления в годы Великой Отечественной, оправдывали свои преступления заботой о собственной шкуре. Мол, если бы мы не жгли людей целыми деревнями, гитлеровцы уничтожили бы нас самих.

«Украинским арийцам», сжигавшим людей в Одессе, не грозило ничего. Это было осознанное желание уничтожать «недочеловеков», вызванное лишь приверженностью идеологии нацизма и ничем более.

Статья по теме

Если особь говорит, как нацист, ведёт себя, как нацист, и уничтожает людей так, как уничтожали их нацисты, значит, эта особь является нацистом, вне зависимости от того, что особь сама о себе думает, а также вне зависимости от того, что о ней думают актёры, певцы или Госдепартамент США.

После сожжения людей в Одессе со всей очевидностью стало ясно, что нацистская зараза на Украине стала необратимой.

Возможность мирного сосуществования нацистов и тех, кого они назначили на роль «недочеловеков», является абсолютной иллюзией.

Все переговоры с нацизмом, все соглашения с ним являются лишь временной отсрочкой радикального решения вопроса.

Те, кто сегодня в России заклинает от вмешательства во «внутриукраинский конфликт», не отдают себе отчёта в главном — украинские нацисты, огнём и мечом превратив в рабов жителей востока Украины, на этом не остановятся. Их природа такова, что вслед за этим они начнут жечь «недочеловеков» в Воронеже, Белгороде, Курске, Москве…

Конечно, человеку, выросшему в тепличных условиях, созданных победой Советского Союза в Великой Отечественной войне, нелегко поверить, что перед ним стоит тот самый нацизм, что был, казалось бы, полностью уничтожен дедами и прадедами.

Но от правды не спрячешься. Нацизм у нас на пороге, и он уже собирает свою кровавую жатву.

Он не остановится, пока его не остановят. Он не успокоится, пока его не уничтожат.

Мне, поверьте, не интересно, выживет ли Украина после того, что случилось. Я знаю одно — «майданная Украина» за недолгий срок своего существования убедительно доказала, что является нацистским государством.

И поэтому «майданная» Украина обречена на исчезновение. Вопрос не в том, произойдёт ли это, вопрос в том, когда и как это произойдёт. Вопрос в том, сколько тысяч, десятков тысяч, сотен тысяч человеческих жизней будет принесено ему в жертву.

В Советском Союзе десятилетиями переиздавали «Репортаж с петлёй на шее», написанный чехословацким журналистом Юлиусом Фучиком в гестаповских застенках. Последняя фраза «Репортажа», написанная казнённым нацистами журналистом:

– Люди, я любил вас! Будьте бдительны!

Но мы утратили бдительность, позволив нацистам возродиться на Украине.

И значит, взращённому в неге и тепле поколению придётся пройти через то, что прошли деды и прадеды.

А итог для нацизма будет прежним.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. бомбёр: "Не украинские солдаты в масках" сегодня вышли на работу в компанию REN-TV и были сильно удивлены, узнав о своей причастности к событиям в Одессе. По телевизору были показаны копии их российских паспортов. Неделю назад их выдворили из киевского аэропорта. Как раз во время пребывания в аэропорту СБУ отсканировала паспорта журналистов. Надеюсь, вам не надо объяснять, кто из вас дурака лепит. Как впрочем и остальному миру.
  2. бомбёр
    |
    20:52
    05.05.2014
    4
    +
    -
    Безумие и истерика сопровождают убийства в Украине организованные, как сказал Михаил Горбачев, совсем не спонтанно, а давно с целью повернуть время вспять. Массовый бред патриотизмом вместо осознанной чести каждого на защиту общего Отечества.Поймут потом и ужаснуться содеянным и скажут "был приказ". На кого кровь списывать?
Комментарии (69)
  1. Поллл
    |
    15:03
    05.05.2014
    0
    +
    -
    "...Мнение автора может не совпадать с позицией редакции..." ------------------------ Вот тут бы редакции выразить полную солидарность с автором, а не делать вид.
  2. Meerflieger
    |
    17:23
    05.05.2014
    1
    +
    -
    Поллл: Редакция, судя по удаляемым комментариям, втихаря поддерживает нациков украинских. Макаревичи, Шацы и прочие в АиФе окопались...
  3. Поллл
    |
    15:13
    05.05.2014
    1
    +
    -
    Помнится, что те же закулисные кукловоды из-за океана в прошлом помогали Гитлеру финансово в начале его "бесславной карьеры", а потом помогали его противникам. Это было для кукловодов таким выгодным. История повторяется?
  4. lsts
    |
    04:01
    06.05.2014
    -1
    +
    -
    Поллл: Ох уж эти американцы! Они и пакт о ненападении и разделе мира с Германией заключали. И совместные военные парады с Гитлером устраивали. И стратегическим сырьём Германию снабжали. Ну прямо выкормили Гитлера!
    • Поллл
      |
      08:09
      06.05.2014
      0
      +
      -
      lsts: Историю надо читать не поверхностно и однобоко, а настойчиво и глубоко. Сотрудничество пиндосов с Гитлером начиналось еще в те годы, когда он съезды своей партии в пивных проводил, вот примерно так же как лагеря для бандеровцев, а наша торговля, а не финансовая поддержка, с фашистами началась в 39 году только из-за наивной веры Сталина в возможность предотвратить таким образом или оттянуть войну! Не более того. Вот квинтэссенция цинизма: "Если будут побеждать немцы - будем помогать русским, если будут побеждать русские - будем помогать немцам и пусть они убивают друг друга как можно дольше" (Гарри Трумэн)
      • lsts
        |
        08:28
        06.05.2014
        -1
        +
        -
        Поллл: Верно, верно! И Гудериан со товарищи задолго до 39-го в США стажировался. И это Штаты так любили социалистов, что это именно они, а не Россия, финансировали в 20-х тогда еще мелкую социалистическую (без дураков!) рабочую партию. И Германия такой страшной для Сталина летом 1939 была - сразу дал огромное количество стратегических материалов (без которых Германия, воюя в Польше, осталась бы без боеприпасов недели через две) и приблизил Германию к своим границам. Ох уж эти злокозненные америкосы!
      • ДЛИNS
        |
        10:24
        06.05.2014
        0
        +
        -
        СССР выкупил Адольфа Гитлера из тюрьмы, куда Гитлер попал за участие в налётах на государственные учреждения. Потом партия Гитлера проиграла выборы. Из 3 партий участвовавших в выборах, националистические социалисты получили наименьшее число голосов. А Гитлер потратил на эти выборы все деньги, и залез в долги. Пошёл ва-банк. Наобещал всем расплатиться после прихода к власти. А выборы не просто проиграл, а занял самое последнее место. После этого Гитлер хотел покончить с собой. Со страху. Его кредиторы могли ему натянуть один глаз на другой. Гитлера опять спас СССР. После получения очередного транша советских денег, Гитлер не только расплатился со всеми долгами, но и прикупил партию, занявшую 2-е место на выборах. И у них вместе оказалось голосов больше, чем у самой лучшей, партии 1, получившей наибольшее число голосов избирателей. Это древний приём, треугольник. последний раз его применил Билл Клинтон, проигрывавший выборы Бушу, и забравший себе голоса 3-го кандидата, Росса Перро, неожиданно вышедшего из игры в центре зала, у фонтана. Потом Гитлер отделался от своих товарищей по коалиции, отправив их на тот свет. Потом СССР помогал Гитлеру осуществлять 4-летний план военно-промышленного развития, рыть шахты, строить металлургические заводы, и воевать с Англией. СССР снабжал Гитлера не только деньгами, но и стратегическим сырьём. Углём, нефтью, хлебом. Да и вообще всем чем мог.
      • ДЛИNS
        |
        10:25
        06.05.2014
        -3
        +
        -
        Слышали про американский Ленд Лиз- снабжение СССР стратегическими товарами? Такой же ленд лиз оказывал СССР Гитлеру, c 1937 по 1941 гг. Советский ленд лиз Гитлеру был пожиже того, который США давали СССР- не от недостатка желания. А от нищеты и недоразвитости самого СССР. Везли Гитлеру всё, что могли- вплоть до смолы и верёвок. Читали, как проходило начало войны? Только что по мосту через Буг прогрохотали 2 эшелона- с советским углём и хлебом для Гитлера- как послышался гул германских бомбардировщиков.
  5. Роман
    |
    15:27
    05.05.2014
    2
    +
    -
    Позвольте повторить высказывание выше - "Но мы утратили бдительность, позволив нацистам возродиться на Украине." - Полная чушь !!! Они не возродились на Украине, они жили в США.
  6. lsts
    |
    08:46
    06.05.2014
    -3
    +
    -
    Роман: Вот оно как - США, оказывается, фашистская держава. Кто бы мог подумать, ведь те вроде боролись с крайне левыми - и всё-таки не убереглись.
  7. бомбёр
    |
    17:01
    05.05.2014
    -12
    +
    -
    Не Украина ввела войска в Россию, не Украина во всеуслышание заявляет, что Россия не состоялась, как государство, не украинские солдаты в масках на площади в Одессе бросали коктейли молотова, не украинские солдаты в Крыму впереди себя по-фашистски выставляли мирных и безоружных жителей. Можно продолжать долго,как Украина терпеливо и осторожно действует в конфликте, что и не нравится фашистам.
  8. Истрате Геннадий[facebook]
    |
    20:05
    05.05.2014
    3
    +
    -
    бомбёр: Я бы очень хотел , что бы твои власти точно также "терпеливо и осторожно" действовали с тобой , как они действовали в Одессе, вот тогда бы ты , почуяв вонь своей горелой плоти, по другому бы запел, "терпеливый и осторожный" ты наш.
  9. бомбёр: "Не украинские солдаты в масках" сегодня вышли на работу в компанию REN-TV и были сильно удивлены, узнав о своей причастности к событиям в Одессе. По телевизору были показаны копии их российских паспортов. Неделю назад их выдворили из киевского аэропорта. Как раз во время пребывания в аэропорту СБУ отсканировала паспорта журналистов. Надеюсь, вам не надо объяснять, кто из вас дурака лепит. Как впрочем и остальному миру.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Покупаете ли вы экологически чистые продукты?