ЕС отказался пересматривать условия ассоциации с Украиной

1 2309
Все материалы сюжета Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом
Европейская комиссия также не подтвердила визит украинской делегации в Брюссель

Москва, 4 декабря – АиФ-Москва. Евросоюз не намерен проводить новые переговоры по тексту уже парафированного соглашения об ассоциации и глубокой зоне свободной торговли с Украиной, заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич.

По ее словам, ЕС готов обсуждать вопросы исполнения соглашения, а также рассказать о его выгодах для Украины, но пересматривать сам текст документа здесь не готовы, сообщает Интерфакс.

Ранее Европейская комиссия не подтвердила визит украинской делегации в Брюссель, о котором премьер-министром Украины Николай Азаров заявил накануне.

Во вторник глава украинского правительства заявил, что власти отправят две делегации – в Москву и Брюссель – для проведения переговоров по вопросам украинской евроинтеграции.

Украина приостановила подготовку к подписанию соглашения с ЕС в 20-х числах ноября. В качестве одной из причин была названа необходимость развития торгово-экономических отношений с Россией и странами СНГ.  Решение правительства вызвало критику сторонников курса на евроинтеграцию и многотысячные акции протеста в различных городах страны.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Алёнич
    |
    11:58
    04.12.2013
    0
    +
    -
    М. Баррозу не хочет трясти мошной – 1 млрд евро для Хохляндии – мертвому припарка, по подсетам бандеровцев надо ровно в 950 раз больше, то бишь 950 млрд. Для круглово счета, Баррозу следоваит готовит 1 триллион Евро, что будет в самый раз!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru