Украинская оппозиция продолжает блокировать сессионный зал Рады

0 511
Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине
У трибуны, президиума и правительственной ложи находится около 50 депутатов

Москва, 5 декабря – АиФ-Москва. Оппозиционные фракции Верховной Рады в четверг продолжают блокировать трибуну, президиум и ложу кабинета министров в зале заседаний украинского парламента, сообщает Интерфакс.

В настоящее время у трибуны, президиума и правительственной ложи находится около 50 депутатов. Микрофон спикера Рады накрыт национальным флагом Украины.

В самом сессионном зале на местах оппозиционных депутатов стоят маленькие флажки с символикой Украины и Евросоюза.

Также отмечается, что количество митингующих на Майдане Независимости по сравнению с предыдущими днями уменьшилось. Утром в четверг на площади находилось не более 3 тыс. человек.

Преимущественное большинство митингующих стоят и смотрят сюжеты о ходе акции, которые транслируются на экране возле сцены.

Ранее сообщалось, что несколько сотен протестующих в четверг утром возобновили пикет у здания кабинета министров Украины, требуя отставки правительства,

Массовые акции сторонников евроинтегации в Киеве и ряде других городах Украины начались 21 ноября, когда власти страны объявили о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru