aif.ru counter

Владимир Кличко не дал трактору снести баррикады в центре Киева

2 6105
Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине
Силовиков, окруживших пикетчиков в центре украинской столицы, угостили горячим чаем и бульоном

Москва, 10 декабря – АиФ-Москва. Украинский боксер Владимир Кличко остановил трактор, с помощью которого милиция собиралась снести баррикады пикетчиков в центре Киева, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на брата спортсмена, лидера оппозиционной партии УДАР Виталия Кличко.

Статья по теме

«Мы стоим - активисты, ударовцы, еще мой брат подъехал. Они пытались снести пикет трактором. Владимир остановил его и развернул», - рассказал оппозиционер, выступая со сцены Майдана.

По его словам, трактор пытался снести баррикады на углу улиц Шелковичной и Богомольца, где сейчас «дежурят» около 400 активистов. Они находятся в окружении двух рот спецподразделения МВД «Беркут» и внутренних войск. Кличко добавил, что пикетчики поделились с бойцами горячим чаем и бульоном.

В понедельник правоохранительные органы начали постепенно оттеснять митингующих от баррикад, возведенных ими накануне в центре Киева. Также СМИ сообщали о планирующемся в ночь на вторник штурме здания мэрии и Дома профсоюзов, которые заняты участниками акции протеста.

Массовые выступления сторонников евроинтеграции, недовольных отказом властей Украины подписывать соглашение об ассоциации с ЕС, начались в Киеве и других городах страны почти три недели назад.

Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. Василий Романов[vkontakte]
    |
    05:57
    10.12.2013
    -1
    +
    -
    Оппозиция с майдана срочно готовит самолет за границу «Киев-Гамбург». После обысков офисов лидеров евромайдана, где было найдено материалов на три статьи, Создание преступной организации, Бандитизм, Финансирование терроризма.
  2. Karagan
    |
    19:19
    10.12.2013
    0
    +
    -
    Украинский боксер Владимир Кличко остановил трактор, с помощью которого милиция собиралась снести баррикады пикетчиков в центре Киева, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на брата спортсмена, лидера оппозиционной партии УДАР Виталия Кличко.---------Посмотрел клип, никакого трактора не видно:Кличко увещевает омоновцев выбирать, какие приказы выполнять, а какие - нет. Втирает, что в толпе ни у кого ничего "такого" нет (вероятно самолично обыскивал всех до одного). Затем он же изволил демонстративно откушать из котла (типо вот такой парниша, свой в доску). При этом совершенно не заморачивается сомнениями, а законно ли вообще сборище на майдане и все действия майданутых, вкл. снос памятников? - Но все-таки интересно, как трактор-то был остановлен? Напряжением мышц? Или аннигилирован посредством блазера? Усилием мысли переброшен в параллельные миры? - Что касается источника, откуда инфа, т.е. брата... Брат, конечно, не соврет, это точно. Вот мой брат, к примеру, каждый день телепортируется на Канары и обратно (ну скушна ему самолетом...)! :-)
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ