Милиция Киева сообщила о готовящихся на Майдане провокациях

0 655
Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине
Ранее стало известно, что МВД Украины объявило в международный розыск лидера радикальной группы «Братство» Дмитрия Корчинского

Москва, 15 декабря – АиФ-Москва. Милиция Киева располагает информацией о готовящихся провокациях в ходе мирных митингов в центре украинской столицы, сообщил в субботу руководитель управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины Станислав Рогозин.

Статья по теме

«Оперативные подразделения милиции владеют информацией о группах радикально настроенных лиц, которые имеют соответствующие навыки, даже террористического характера. Эти люди имеют определенные планы провокаций и использования людей, которые пришли на мирные акции, в своих целях», - цитирует РИА Новости Рогозина.

Ранее стало известно, что МВД Украины объявило в международный розыск лидера радикальной группы «Братство» Дмитрия Корчинского. Его подозревают в организации массовых беспорядков 1 декабря на улице Банковой в центре Киева.

Что происходит в Киеве?

Митинги в центре украинской столицы не прекращаются после того, как 21 ноября правительство решило взять паузу на пути евроинтеграции Украины. Ситуация обострилась 30 ноября, когда власти попытались разогнать митингующих на Майдане Незалежности, задействовав для этого спецотряд «Беркут». Подробнее>>

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru