На Майдане в Киеве скончался еще один участник митинга

0 1454
Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине
Ранее уже сообщалось о гибели человека недалеко от места, где уже четвертую неделю проходит митинг сторонников евроинтеграции

Москва, 15 декабря – АиФ-Москва. Участник оппозиционного митинга скончался на Майдане в воскресенье, – передает Интерфакс.

«Мужчина 1959 года рождения, житель Киевской области. Ему стало плохо около 10:40, вызвали «скорую» на Майдан Независимости, однако вскоре он скончался», – рассказала журналистам начальник пресс-службы киевской милиции Ольга Билык.

Собеседница агентства сообщила, что на теле скончавшегося не было никаких телесных повреждений. Предположительно, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

В начале декабря еще один пожилой мужчина скончался на смотровой площадке недалеко от площади. Первоначально предполагалось, что он умер от сердечного приступа, однако затем выяснилось, что он страдал открытой формой туберкулеза.

Чего добиваются протестующие на Майдане в Киеве?

Участники акции продолжают массовые акции протеста на Майдане Незалежности и в других местах в центре Киева. Митингующие требуют отставки правительства, которое отказалось подписать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС на саммите в Вильнюсе. Подробнее>>

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru