aif.ru counter

Управделами президента РФ: информации о том, что Янукович в Барвихе, нет

2 8770
Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине
Ранее СМИ писали, что Янукович находится в России: его якобы видели в московской гостинице «Украина», а затем в Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» управления делами президента России

Статья по теме
Виктор Янукович.
Москва, 26 февраля - АиФ-Москва. Управделами президента РФ сообщило, что что они не располагают информацией о том, что Виктор Янукович, отстраненный Верховной Радой от должности президента Украины, якобы находится в подмосковной Барвихе.

«Мы не располагаем информацией о пребывании Януковича в санатории «Барвиха» управделами президента», — сказал РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у него нет никакой информации о местонахождении Януковича.

Ранее СМИ сообщали, что свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. По данным источников, Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. Свергнутого президента видели в гостинице «Украина» (ныне - Radisson Royal).

В «Украине» Янукович не задержался, утверждает один из источников. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе, где расположен ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России. 

Союз «пиджаков» и бандеровцев. Кто пришел к власти на Украине

Новые украинские власти уже начали позиционную войну друг с другом. Самое интересное, что у руля страны в большинстве своём оказалась такая же номенклатура, против которой майдан стоял все эти три месяца. Подробнее >>

Вторая оранжевая. Эксперты о революции на Украине и её последствиях

Половина населения Украины не признаёт власти нового большинства в Раде и может бойкотировать грядущие президентские выборы, предупреждают эксперты. На этот раз протестует не «оранжевый» запад, а пророссийские юг и восток страны. Подробнее >>

Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. harbour
    |
    09:56
    27.02.2014
    0
    +
    -
    Если все же Янукович в РФ, то он может стать ликвидатором коричневой киевской бандеровской национал фашистской хунты.
  2. Freeman
    |
    20:36
    27.02.2014
    0
    +
    -
    Подобное притягивает подобное, этот закон общеизвестен. Ну не мог же , действительно, уголовник-президент бежать в Скандинавию или Канаду. Поэтому он и прибежал к своим по духу, коллегам- клептократам. Бывший премьер Украины Лазаренко в свое время сбежал в США, а его там посадили на 6 лет. Поэтому путь всех "духовных" лидеров ведет в Москву, тут для них свои "хазы" и "малины". Надо еще бывшего генпрокурора Пшонку-Цезаря срочно привезти в Москву. И устроить обмен опытом, например, по выводу наворованных денег в оффшоры. Я думаю, что у бывшего коллекционера головных уборов Януковича с нашими "орлами" есть много чего общего. А еще, Пшонка и Янукович могли бы давать нашим чиновникам классные уроки мастерства по " чисто конкретному" оформлению их скромных жилищ.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ