Лукашенко: в основе «развала» Украины лежат две причины

26 265488
www.russianlook.com / www.russianlook.com
Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине
Белорусский лидер считает, что главными разрушающими факторами является коррупция и экономический развал
Теги:

Статья по теме
Националистам с Украины очень хочется, чтобы кровь пролилась не только в Киеве, но и на востоке страны. Удастся ли им это...

Москва, 11 марта – АиФ-Москва. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег чиновников от взяточничества и заявил, что только «идиот» не сделает соответствующих выводов после событий на Украине.

По данным БЕЛТА, об этом белорусский президент заявил на совещании во вторник,  11 марта. «Развал страны, который произошел в Украине, в его основе лежит развал экономики и страшная коррупция. Вот две причины, которые разрушили государство», - сказал он, отметив, что в каком бы состоянии не находилась экономика страны, коррупция – это та «ржавчина, которая будет разъедать все».

Что произошло на Украине

Смена власти на Украине, имеющая признаки государственного переворота, произошла 22 февраля. Верховная Рада своим постановлением изменила Конституцию, сменила руководство парламента, МВД, Минобороны и Службы безопасности Украины, а также проголосовала за постановление о передаче полномочий президента Украины спикеру Александру Турчинову до проведения президентских выборов 25 мая.

Несогласные. Как будет развиваться ситуация в «мятежных регионах» Украины

В понедельник украинские СМИ сообщали о манёврах российских подразделений в Крыму и даже якобы об ультиматуме дислоцированным на полуострове украинским частям. Впрочем, сообщение об ультиматуме в российском Минобороны опровергли. Подробнее >>

Теги:
Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Александр Павлов[vkontakte]
    |
    21:01
    12.03.2014
    4
    +
    -
    Коррупция разъела Украину - и вот результат! Прав Лукашенко. Здесь нужна твердая рука. Человек, который готов взять на себя ответственность за страну и за свой народ. Как белорусский президент это делает. И нам и украинцам есть чему у беларусов поучиться.
  2. zvezdochet
    |
    21:10
    12.03.2014
    3
    +
    -
    Берите пример с Лукашенко. У него культ порядка: причем не только на улицах, но и в головах у людей. А Украина… Жалко людей, которые стали марионетками в этих политических играх.
Комментарии (26)
  1. Grigory Borisov[facebook]
    |
    18:35
    11.03.2014
    0
    +
    -
    Для Лукашенко,конечно,это урок-не повторять ошибок Януковича,не быть тряпкой ,общаясь с фашистами.ПРЕЗИДЕНТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРУСОМ!!!
  2. Сайдаш
    |
    18:39
    11.03.2014
    1
    +
    -
    Батька, как всегда прав!!! Скоро и Россия начнет разваливаться. С коррупцией у нас страшнее, чем Украине. Игорное дело, Сердюков и прочая и прочая...
  3. Nickanore1
    |
    03:21
    12.03.2014
    0
    +
    -
    Сайдаш: Но надо найти внешних врагов и отвести внимание от внутренних проблем, консолидирую общество на борьбу с этими внешними врагами.
  4. Поллл
    |
    19:24
    11.03.2014
    0
    +
    -
    Самая главная причина все же в другом - это корявая попытка охохлячить русскоязычное население! Нельзя силой заставить любить Родину. По бандеровски не выйдет!
  5. Александр Платонов
    |
    19:49
    11.03.2014
    0
    +
    -
    Лукашенко давно выводы сделал, и рубит коррупционерам башки. А вот Путин ...
  6. ф м
    |
    22:51
    11.03.2014
    0
    +
    -
    Александр Платонов: батька также рубит,как и говорит-не отличая мух от котлет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?