aif.ru counter

В Мариуполе похитили начальника милиции города

0 1851
Все материалы сюжета Митинги и беспорядки в регионах Украины
Где в настоящее время находится Валерий Андрощук неизвестно

Москва, 10 мая – АиФ-Москва. Назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook о похищении начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Где в настоящее время находится Андрощук, глава украинского МВД не уточнил. Информацией о возможном местонахождении начальника мариупольской милиции поделился кандидат в президенты Украины Олег Ляшко. «По одной информации, «диверсанты» держат его в Мариуполе. По другой – уже перевезли в Донецк», — написал Ляшко в Facebook.

Ранее стало известно об убийстве начальника ГАИ Мариуполя Виктора Саенко.

Что происходит в Мариуполе

В минувшую пятницу в Мариуполь вошла военная бронетехника, и в городе началась стрельба. Неизвестные в камуфляжной форме захватили горуправление МВД Мариуполя, после чего украинские силовики начали спецоперацию по освобождению здания, в которой были задействованы сотрудники МВД, внутренних войск и десантники.

Во время этих событий жители Мариуполя собрались у здания горуправления милиции на стихийный митинг. Находящиеся там украинские силовики открыли стрельбу по людям. По данным Донецкой облгосадминистрации, жертвами спецоперации стали семь человек, еще 39 были госпитализированы.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ