aif.ru counter

Закрытый Россией пункт пропуска на границе с Украиной возобновил работу

2 1576
Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины
Ранее Россия приняла решение о временном закрытии пропускных пунктов через границу с Украиной в Донецке и Новошахтинске, которые попала под обстрел

Москва, 22 июня - АиФ-Москва. Пропуск через пункт Донецк-Изварино на границе России и Украины возобновился, со стороны России остаются закрытыми пункты пропуска Куйбышево Таганрогской таможни и Новошахтинск Ростовской таможни, сообщает РИА Новости.

Статья по теме

«С 18:00 мск пропуск физических лиц и транспортных средств через пункт пропуска Донецк возобновлен», — сообщает источник.

Напомним, более 80 украинских пограничников в ночь на субботу перешли через пункт пропуска Изварино – Донецк на территорию России, чтобы укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами.

Сообщалось, что в ходе боя были ранены шесть украинских пограничников, среди них двое в тяжелом состоянии, а также один российский пограничник. Раненные украинские военные переданы Украине.

Россия приняла решение о временном закрытии пропускных пунктов через границу с Украиной в Донецке и Новошахтинске, которые попала под обстрел.

Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. Поллл
    |
    05:16
    22.06.2014
    0
    +
    -
    Странно это?! Кто должен срочно восстановить повреждения? Компенсировать убытки, ранения? В Израиле, вон, снаряд случайный залетит с сопредельной территории - враз ответным огнем пару кварталов сносят, не взирая на международные протесты по поводу идентичности и гибели людей! А у нас: " После прекращения огня не должно происходить нападений на пункты прохождения таможенного контроля?! Как будто до прекращения они должны происходить?
  2. harbour
    |
    06:37
    22.06.2014
    0
    +
    -
    Поллл: В самом деле, почему РФ не потребовала возмещения ущерба и сразу не наказала нацвардию ответным огнем за очевидное тяжкое преступление? РФ обстреляна из пушек и никакого ответа? Что за благодушие?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ