Рейтинг вопроса
1
+ -

Почему горит шоколад?

2 9611
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2018
Ответ эксперта

Отвечает член Торгово-промышленной палаты Анна Вовк: 

- По тому, как шоколад ведёт себя рядом с огнём, можно понять, из чего он сделан. Настоящий шоколад, выполненный из какао-масла и без применения растительных жиров, должен просто таять под действием тепла.

 Если он горит, как бумага, или остаётся в своём прежнем состоянии, значит, в плитке в большом количестве присутствуют растительные жиры или ещё хуже - трансжиры. 

Теги:

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Влад
    |
    15:26
    10.04.2018
    2
    +
    -
    Кто учился в школе, а не жертвы ЕГ должны знать, что любые органические вещества хорошо горят. Видел в сетях одну дуру, которая на ложке грела и поджигала творог и причитала благим матом : чем нас кормят. Хочется плеваться на идиотов.
Комментарии (2)
  1. Михаил Винх
    |
    20:05
    09.04.2018
    0
    +
    -
    Хорошо горит шоколад от пецы-рошен.
  2. Влад
    |
    15:26
    10.04.2018
    2
    +
    -
    Кто учился в школе, а не жертвы ЕГ должны знать, что любые органические вещества хорошо горят. Видел в сетях одну дуру, которая на ложке грела и поджигала творог и причитала благим матом : чем нас кормят. Хочется плеваться на идиотов.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Смотрите также
Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Опрос
Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?