Рецепт творожной пасхи по-царски

0 9015
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Пасха

Каждая хозяйка готовит пасху по-своему. Кто-то варит, а кто-то запекает. Одни добавляют в пасху чернослив и орехи, другие только лимонную цедру, третьи – пьяные вишни… Рецептов масса. Неизменно одно – для пасхи нужен самый лучший, самый свежий и самый плотный творог. Если есть возможность, то лучше купить деревенский у проверенного фермера и дважды протереть его сквозь сито. Тогда пасха получится восхитительно нежной.

Мы предлагаем свой вариант традиционного пасхального угощения.

Рисунок: АиФ
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?