Рецепт творожной пасхи по-царски

0 9062
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Пасха

Каждая хозяйка готовит пасху по-своему. Кто-то варит, а кто-то запекает. Одни добавляют в пасху чернослив и орехи, другие только лимонную цедру, третьи – пьяные вишни… Рецептов масса. Неизменно одно – для пасхи нужен самый лучший, самый свежий и самый плотный творог. Если есть возможность, то лучше купить деревенский у проверенного фермера и дважды протереть его сквозь сито. Тогда пасха получится восхитительно нежной.

Мы предлагаем свой вариант традиционного пасхального угощения.

Рисунок: АиФ
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?