aif.ru counter

Пхали из свекольной ботвы

4464
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Лето

Свекольная ботва, или мангольд, незаслуженно редко используется на наших кухнях. Самое распространенное решение - добавить ее в борщ, иногда с ней делают холодный свекольник. А между тем из ботвы получаются чудесные гарниры или закуски. Например, грузинское блюдо пхали.

 

Рисунок: АиФ
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах