aif.ru counter

Самый простой рецепт квашеной капусты

1 33282
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Рецепт в инфографике

Квашение – уникальный метод консервирования. Оно увеличивает количество витаминов в капусте, в отличие от соления, варения и маринования. Квасят капусту в рассоле и в собственном соку. Последний способ самый простой – капусту нужно просто помять с солью и поставить под пресс. Небольшой ньюанс: для квашения пригодны только поздние сорта капусты. Выбирайте белые и очень плотные кочаны.

 

 

 

Теги:
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. sokolovamr
    |
    07:16
    02.11.2015
    1
    +
    -
    А что, протыкать капусту для того, чтобы выпустить газы не надо?
Комментарии (1)
  1. sokolovamr
    |
    07:16
    02.11.2015
    1
    +
    -
    А что, протыкать капусту для того, чтобы выпустить газы не надо?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество
Опрос
А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?