-
1
Яйца взбей с 3 столовыми ложками воды, постепенно всыпая сахар. Добавь смесь муки с крахмалом, разрыхлителем и ванилином. Замеси тесто. Затем выложи его в выстеленную пергаментом форму и выпекай 12 минут при 200 градусов С.
-
2
500 г клубники протри через сито, смешай с лимонным соком и 3 ст. ложками сахарной пудры.
-
3
Желатин замочи в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопи на водяной бане.
-
4
Творог и сыр смешай с оставшейся сахарной пудрой, добавь клубничное пюре и желатин. В результате должен получиться крем.
-
5
Бисквит разрежь на порции, вокруг каждой укрепи полоску пергамента высотой 5-6 см, сверху выложи крем и охлаждай 2 часа.
-
6
Перед подачей удали пергамент и оформи пирожное миндалем и оставшимися ягодами клубники, разрезанными пополам.