-
1
Утиную печень посоли, поперчи, присыпь мукой. Поджарь фуа-гра с двух сторон на раскаленной сковороде. Затем помести в духовку на 5 минут (180° С).
-
2
Запекай дольки апельсина в духовке 30 минут при 80° С.
-
3
Приготовь кукурузные лепешки. Помести все ингредиенты в миксер и взбей с размягченным маслом. Выпекай получившуюся массу в форме в течение 30 минут при 180° C.
-
4
Приготовь свекольную лапшу. Смешай свекольный сок, красный винный уксус, сахар и соль, доведи до кипения, процеди. Добавь агар и желатин. Выложи в форму и охлади. Когда масса замерзнет, нашинкуй ее тонкой соломкой.
-
5
Подавай фуа-гра с кукурузными лепешками, сушеным апельсином и свекольной лапшой.