Салат «Подводная братва»

681
Арсений Костерин
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Креветки - 100 г
  • Рыба красная малосоленая - 50 г
  • Лук - 0.4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 90 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Салат «Айсберг» - 2 шт.
  • Оливки с анчоусами - 2 шт.
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Отвари и очисти креветки.
  2. 2
    Нарежь кубиком крабовое мясо, семгу, лук репчатый и яйца.
  3. 3
    Смешай майонез и соевый соус. Соедини все ингредиенты и заправь соусом.
  4. 4
    Положи на тарелку лист салата айсберг в виде лодочки.
  5. 5
    Сверху выложи готовый салат и укрась оливками с анчоусами, лимоном и зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах