Кабачки под чесночно-мятным соусом

199
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Масло оливковое - 0.4 стак.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Мята - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Очисти кабачок, порежь на кружочки.
  2. 2
    Обжарь на оливковом масле до золотистой корочки. Выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
  3. 3
    Приготовь соус. Выжми сок лимона, измельчи чеснок и мяту.
  4. 4
    Перемешай все ингредиенты с оливковым маслом и медом.
  5. 5
    Выложи кабачки на тарелку, полей соусом и подавай на стол.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах