Фаршированная груша с соусом от Елены Малышевой

585
пресс-служба: Смак
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Груша - 2 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 3 шт.
  • Йогурт - 100 г

Способ приготовления

Рецепт от телеведущей, руководителя программ «Здоровье», «Жить здорово!» Елены Малышевой
  1. 1
    Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и выложить на листья салата.
  2. 2
    В середину положить ягоды ежевики (или любые другие).
  3. 3
    Сельдерей и яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
  4. 4
    Сыр тоже натереть на крупной тёрке, смешать с яблоками и сельдереем до однородной массы и заправить йогуртом.
  5. 5
    Выложить получившийся соус на тарелку с грушами.
  6. 6
    Блюдо сверху посыпать измельчёнными орехами и украсить дольками сливы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах