Фритата
Ингредиенты
(2 порции)- Перец болгарский - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук - 0.3 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Цукини порезал кружками, перец тонкими ломтиками, а лук небольшими кубиками.
-
2Обжарил перец на сковородке 2 минуты.
-
3Добавил порезанный лук.
-
4Последними добавил цукини и раздавленный чеснок. И еще 2-3 минуты обжаривал.
-
5Пока жарятся овощи смешал в миске яйца с молоком, добавил соль.
-
6Залил овощи яйцами, подождал, чтобы яичница слегка схватилась и на пару минут в духовку под гриль. А потом есть!