-
1
Сыр нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной терке, заверните в пищевую пленку. Опустите его в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, положив в кастрюлю подходящий по размерам дуршлаг. Сыр варите, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15–20 минут.
-
2
Выньте пакет из воды, развяжите его и прямо в пленке раскатайте сыр скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм.
-
3
Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.
-
4
Для начинки смешайте масло, майонез и хрен до получения однородной массы. Хорошо взбейте все с помощью венчика.
-
5
Добавьте мелко нарезанные лук и креветки, еще раз тщательно перемешайте.
-
6
Выложите начинку на край теплой сырной лепешки и сверните рулет. Для того чтобы сырная основа хорошо пропиталась начинкой, рулет следует положить в холодильник на 24 часа.
-
7
Рулет нарежьте кружочками толщиной примерно 1-2 см и подайте на стол.