Перец, фаршированный овощами

142
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 8 шт.
  • Сельдерей (корень) - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Капуста - 200 г
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, спассеровать на масле, добавить соль, охладить.
  2. 2
    Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить фаршем.
  3. 3
    Фаршированные стручки перца уложить в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все потушить в течение 20 минут. Подавать перец охлажденным. Украсить зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах