Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт.
- Перец болгарский - 8 шт.
- Сельдерей (корень) - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Капуста - 200 г
- Сок томатный - 1 стак.
- Масло растительное - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, спассеровать на масле, добавить соль, охладить.
-
2Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить фаршем.
-
3Фаршированные стручки перца уложить в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все потушить в течение 20 минут. Подавать перец охлажденным. Украсить зеленью.