-
1
Лук мелко режем и пассируем на оливковом масле.
-
2
Ошпариваем помидоры, чистим, удаляем семена, измельчаем и добавляем к луку.
-
3
Из перца удаляем перегородки, семена, режем кубиками и отправляем на сковороду. Солим и кладем несколько листиков базилика.
-
4
В кипящую воду засыпаем макароны. В моменту готовности пасты, соус тоже готов.
-
5
Теперь формируем запеканку. Первым слоем кладем соус, на него слой макарон. Затем кусочки сыра и колбасы. Продолжаем выкладывать слой за слоем пока не закончатся все ингредиенты.
-
6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаем, украшаем листочками базилика. Приятного аппетита!