aif.ru counter

Рулет из копченых устриц

65
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Петрушка - 3 ст.л.
  • Устрицы - 10 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • мягкий сливочный сыр - 250 г
  • Майонез - 1.5 ст.л.
  • Вустерширский соус - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешайте измельченный чеснок и лук в чашке. Добавьте сливочный сыр, майонез, Вустерширский соус и соус Табаско. Распределите смесь на алюминиевой фольге в форме квадрата, примерно 20 ? 20.
  2. 2
    Положите устрицы на эту смесь из сливочного сыра. Накройте пластиковым пакетом. Охлаждайте в течение 2-3 часов, или пока не станет твердым.
  3. 3
    Используя фольгу как совок, сверните, как и рулет с джемом. Вытащите смесь из фольги при помощи ножа-лопатки или обычного ножа.
  4. 4
    Придайте форму полена. Посыпьте полено сверху петрушкой. Подавайте с крекерами или ломтиками хлеба.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество