Куриная котлета с клюквой

1394
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Фарш куриный - 500 кг
  • Клюква - 0.5 стак.
  • Белый хлеб - 80 г
  • Сметана - 1 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, крошками, сметаной, при необходимости добавить немного холодной воды. Посолить и поперчить.
  2. 2
    В готовый фарш выложить промытую клюкву, осторожно перемешать и формировать котлеты, тщательно запихивая клюкву с поверхности внутрь.
  3. 3
    Обвалять в сухарях и жарить как обычно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах