Абхазская окрошка

199
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Молоко кислое - 3 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Зеленый лук - 0.5 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • редис - 7 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Аджика - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу.
  2. 2
    Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп.
  3. 3
    Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах