Белый соус к отварной рыбе

1831
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Бульон рыбный - 2 стак.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Муку поджарить вместе с таким же количеством сливочного масла.
  2. 2
    Развести бульоном и варить 10 минут на маленьком огне. Всё время помешивать.
  3. 3
    Посолить и поперчить соус, добавить лимонный сок и кусочек масла.
  4. 4
    Размешать.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах