Безе Каспер

0 30
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Хэллоуин

Ингредиенты

(35 порции)
  • Ванилин - 1 г
  • Лимонный сок - 2 г
  • Сахар - 600 г
  • Яйцо (белок) - 300 г

Способ приготовления

Автор - Наталья Сапунова, шеф-кондитер кафе VALIKO

  1. 1
    Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
  2. 2
    Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и добавить ванилин с соком лимона.
  3. 3
    Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Сушить в духовке при температуре 80 градусов в течение 5 часов.
  4. 4
    Разрисовать «лицами» приведений. Дать высохнуть.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru