Бора из овощей

0 98
 © hlphoto Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баклажан - 150 г
  • Картофель - 100 г
  • Помидор - 75 г
  • лук репчатый - 55 г
  • Перец сладкий - 25 г
  • топленое масло - 17 г
  • Укроп - По вкусу
  • Мята - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Марии Алиевой

  1. 1
    Очищенные от кожуры баклажаны нарезаем кубиками и солим. Через 10 минут отжимаем сок.
  2. 2
    Подготовленные баклажаны обжариваем, смешиваем с нарезанными ломтиками и обжаренным картофелем. Добавляем пассерованный лук, нарезанные дольками свежие помидоры, сладкий и стручковый перец, соль. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
  3. 3
    При подаче бора поливаем маслом, посыпав зеленью.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?