Цыпленок на мангале

164
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Аджика - 5 г
  • Перец - 3 г
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Кинза - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кети Сванадзе, шеф-повара кафе «Есть хинкали&Пить вино»

  1. 1
    Приготовить маринад: в глубокую тарелку налить масло, добавить соль, перец и аджику. Тщательно перемешать.
  2. 2
    Натереть маринадом цыпленка и оставить на час в холодильнике.
  3. 3
    Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов или на мангале до образования золотистой корочки.
  4. 4
    При подаче посыпать свежей зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах