Цыпленок на мангале
Ингредиенты
(1 порции)- Цыпленок - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Аджика - 5 г
- Перец - 3 г
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Кинза - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кети Сванадзе, шеф-повара кафе «Есть хинкали&Пить вино»
-
1Приготовить маринад: в глубокую тарелку налить масло, добавить соль, перец и аджику. Тщательно перемешать.
-
2Натереть маринадом цыпленка и оставить на час в холодильнике.
-
3Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов или на мангале до образования золотистой корочки.
-
4При подаче посыпать свежей зеленью.