Индийский завтрак

1244
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриные окорочка - 160 г
  • Кускус - 40 г
  • Мандарин тандури - 40 г
  • Помидоры Черри вяленые - 10 г
  • Соус карри - 10 г
  • Томаты конкасе - 15 г
  • Шпинат мини - 1 г
  • Ингредиенты для кус-куса:
  • Петрушка - 1 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соль - 2 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Перец - 1 г
  • Вода - 75 г
  • Кускус - 50 г
  • Ингредиенты для соуса тандури:
  • Майонез - 58 г
  • Йогурт - 122 г
  • Кинза - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Маринованный цыпленок тандури жарить до готовности с двух сторон в течении 15-25 минут. Цыпленка положить на тарелку, сверху готовый кус-кус, украсить мини шпинатом и вяленными томатами.
  2. 2
    Способ приготовления соуса тандури: все ингредиенты перемешать, положить в блендер и пробить до однородной массы.
  3. 3
    Способ приготовления кус-куса: кус-кус залить кипятком, оливковым маслом с чесноком и специями, накрыть крышкой и оставить на 15 часов при комнатной температуре.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах