Каша овсяная с грецким орехом

0 208
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грецкие орехи - 3 г
  • Изюм - 5 г
  • Инжир - 5 г
  • Мед - 10 г
  • Молоко - 200 мл
  • Овсяные хлопья - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Фундук - 3 г
  • Чернослив - 5 г
  • Яблоки сушеные - 5 г

Способ приготовления

Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»

  1. 1
    Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности.
  2. 2
    Добавить чуть-чуть соли.
  3. 3
    Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать.
  4. 4
    Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Кто самая популярная Татьяна России?

Новое на AIF.ru