Кенийская стручковая фасоль с белыми грибами

679
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кенийская фасоль - 120 г
  • Белые грибы - 200 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Чеснок - 5 г
  • Тимьян - 2 г
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторана «Сыроварня»

  1. 1
    Отварить фасоль в подсоленной воде. Опустить фасоль в холодную воду.
  2. 2
    Очистить белые грибы. Нарезать грибы на куски среднего размера.
  3. 3
    Обжарить грибы на растительном масле с чесноком и тимьяном. Добавить кенийскую фасоль и продолжить жарить.
  4. 4
    Выложить на тарелку. Посыпать черным перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах