Кофейный спритц

1256
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Биттер шоколадный - 5 кап.
  • Кофе эспрессо - 60 мл
  • Ликер кофейный - 40 мл
  • Мороженое кофейное - 1 шт.
  • Просекко - 150 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана Rose Bar

  1. 1
    В винный бокал кладем кусковой лед, охлаждаем его, поочередно наливаем эспрессо, кофейный ликер, шоколадный биттер, просекко. Украшаем шариком кофейного сорбе и листом лайма.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах