Красная фасоль с орехами

571
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Фасоль красная - 1 кг
  • лук репчатый - 150 г
  • Грецкие орехи - 200 г
  • Уцхо сунели - 3 г
  • Кориандр - 3 г
  • Кинза - 10 г
  • Чеснок - 15 г
  • зерна граната - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Придон Ахобадзе, шеф-повар ресторана «Нани»

  1. 1
    Фасоль замочить на 8 часов, отварить и даже слегка разварить, остудить.
  2. 2
    Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
  3. 3
    В миске раздавить фасоль руками, добавить лук, измельченный грецкий орех, уцхо-сунели, кориандр, кинзу, чеснок и хорошо перемешать.
  4. 4
    Украсить зернами граната.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах