Красная фасоль с орехами
Ингредиенты
(6 порции)- Фасоль красная - 1 кг
- лук репчатый - 150 г
- Грецкие орехи - 200 г
- Уцхо сунели - 3 г
- Кориандр - 3 г
- Кинза - 10 г
- Чеснок - 15 г
- зерна граната - По вкусу
Способ приготовления
Автор - Придон Ахобадзе, шеф-повар ресторана «Нани»
-
1Фасоль замочить на 8 часов, отварить и даже слегка разварить, остудить.
-
2Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
-
3В миске раздавить фасоль руками, добавить лук, измельченный грецкий орех, уцхо-сунели, кориандр, кинзу, чеснок и хорошо перемешать.
-
4Украсить зернами граната.